Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Реалити шоу»Пусть говорят с Андреем Малаховым 12.01.2016 онлайн

Пусть говорят с Андреем Малаховым 12.01.2016 онлайн

Пусть говорят с Андреем Малаховым 12.01.2016 онлайн

Если существует какая-либо насущная проблема, главное – это не остаться с ней один на один, а иметь возможность обсудить с неравнодушными людьми, увидеть ее под другим углом и выработать соответствующее решение. Именно в таком формате создавалось и продолжается ток-шоу Пусть говорят с ее постоянным ведущим Андреем Малаховым.

Здесь и сейчас, в студии программы присутствуют все стороны конфликта, эксперты, разбирающиеся в различных сферах деятельности, от психологии до политики, а также активная зрительская аудитория, готовая поддержать участников здоровой дискуссии. В любом выпуске поднимаются важные темы, затрагивающие человеческие отношения на уровне семьи и общества. Кто в ответе за смерть прохожего от упавшей сосульки с крыши: коммунальные службы или природа? Что подтолкнуло известную артистку бросить маленькую дочь и как она отреагирует повзрослевшую девушку, которая сидит перед ней в студии? Какие обстоятельства открываются с появлением новых свидетелей в преступлении, совершенном много лет назад? Аналогичные вопросы рассматриваются и в других передачах, но только здесь вы можете быть уверены в полной открытости и объективности.
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Пусть говорят с Андреем Малаховым 12.01.2016 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Реалити шоу и просматриваете материал Пусть говорят с Андреем Малаховым 12.01.2016 онлайн, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +2 и просмотрен уже 2166 раз, также он получил 1 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Полностью согласна с комментарием бывшего врача о том, что медицинское сообщество сделает все, что бы скрыть свои ошибки. 1 декабря 2013 года в СПб Перинатальном центре у нас родились две непдоношенные девочки. В результате неправильного ведения родов у одной из малышек развился двойной пневмоторакс. Прогноз был такой: "Дорогие родители, у Вас родилась двйоня. Зачем Вам столько сразу. Хватит Вам и одной". Все это говорилось открытым текстом. Я бы могла понять, что ошибку в родах допустила бригада молодых акушерок, но, как выяснилось позднее, бригада была опытная, переведенная в родильное отделение перинатльного центра на время ремонта родилного дома на ул.Вавиловых. Просто отношение было - "полный пофигизм". Нам повезло только в одном: о том, что в перинатальном центре умирает ребенок узнала дочь бывшего начальника ГУВД Вениамина Петухова Марина и попросила своего отца сделать несколько звонков своим влиятельным друзьям. Мы - простые люди и у нас таких знакомых нет. Но после этих звонков ребенка не только взяли под жесткий контроль, но, даже вернули деньги, взятые за ведение родов с комментарием; "Возьмите, Вам сейчас они нужнее". Ну и конечно быстренько подчистили всю историю ведения родов. Хотя мама малышей была в полном сознании и видела весь процесс рождения ее детей, слышала, что обе девочки родились живыми и здоровыми и тут же закричали. Что в личной беседе мне, бабушке, подтвердил и младший медицинский персонал, присутствовавший на родах. Я сама приезжала в перинатальный центр и беседовала с сотрудниками в частном порядке. А в истории родов нам написали "Девочка родилась мертвой, без признаков жизни, "доблестные" врачи приложили все усилия для её реанимации и возвращению к жизни". Когда мама девочек читала все это, у неё был просто шок. Жаловаться мы никуда не стали - бесполезно. История родов была в полном порядке; если девочка выживет - акушеры молодцы, ну а если нет - так все равно была нежизнеспособна, с кого же спрашивать". Правды все равно не найти. Слава богу, наши девочки живы и здоровы. Им уже 2 года, но как на одной из низ отразиться в дальнейшей жизни двухнедельное пребывание в медикаментозной коме на ИВЛ никто сказать не может. Что говорить о беспределе в провинции, если даже в Санкт-Петербурге такой бардак. Обидно только, что оборудование прекрасное, лекарства есть, оснащение перинатального центра по последнему слову техники, созданы все условия - только работайте, а рук хороших, опытных, ответственных - нет. Да, персонал реанимационного отделения исправил ошибку акушерок, выходил нам малышку. Но правильно сказал Жванецкий: "У нас в стране подвиг одного зачастую покрывает ошибки другого."
  • Нравится
  • 1
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter