Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Реалити шоу»Мужское / женское. Лариса Копенкина. Сильная женщина 14.04.2015

Мужское / женское. Лариса Копенкина. Сильная женщина 14.04.2015

Мужское / женское. Лариса Копенкина. Сильная женщина 14.04.2015

Мужское / женское выведает секреты одной из самых состоятельных женщин страны – Ларисы Копенкиной, которая обрела свою известность благодаря женитьбы и разводу с Прохором Шаляпиным. За все эти годы она приучила публику к своему образу неординарной богачки, однако лишь ее самое близкое окружение было в курсе той тайны, которая стояла за всем этим – двадцать лет назад она потеряла родную дочь, и сегодня в студии она расскажет о событиях той трагической ночи. Кроме того, вы узнаете о происхождении ее миллионов и скольких мужей имела миллионерша.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Мужское / женское. Лариса Копенкина. Сильная женщина 14.04.2015 бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Реалити шоу и просматриваете материал Мужское / женское. Лариса Копенкина. Сильная женщина 14.04.2015, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 914 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter