Эффект Лазаря пробуждает зловещую сущность

Эффект Лазаря пробуждает зловещую сущность

По сюжету фильма ужасов Эффект Лазаря Фрэнк Уолтон и Зои МакКоннелл руководят группой медицинских ученых, и в ходе исследований им удается разработать сыворотку под кодовым названием Лазарь, с помощью которой можно воскрешать мертвых.

Группа проводит удачный эксперимент на только что умершем животном, и собака возвращается к жизни, однако использование сыворотки приводит к неожиданным последствиям: зрачки расширились на все глазное яблоко, животное утратило аппетит, а дальнейшие анализы показали, что лекарство не только не растворилось, а и привела к появлению новых образований в мозгу собаки.

Прослышав о подпольных исследованиях, декан университета закрыл проект. Команда также была проинформирована о том, что финансировавшая их компания была выкуплена крупной фармацевтической корпорацией, а судебным приставам приказано изъять все материалы, каким-либо образом связанные с разработками.

Эффект Лазаря пробуждает зловещую сущность

Чтобы доказать действенность сыворотки, Фрэнк, Зои и остальные члены группы тайком пробираются в лабораторию и повторно проводят эксперимент, в ходе которого происходит несчастный случай и Зои погибает от удара током. Находясь в полной растерянности и отчаянии, не имея опыта использования лекарства на человеке, Фрэнк применяет сыворотку Лазаря на Зои, чтобы вернуть ее. Сперва все кажется успешным, но затем команда замечает странные вещи, происходящие с ней. Девушка утверждает, что после своей смерти она побывала в преисподней, и теперь обладает невероятными возможностями. Благодаря сыворотке ее мозг стремительно эволюционирует, наделяя ее способностями к телекинезу и телепатии.

Применение лекарства также вызвало и другие последствия, сделав ее агрессивной. В то время как Нико входит в комнату, Зои пугает его, а после того, как он отказывается целовать ее, она применяет к нему телекинетическую силу, вышвыривая тело Нико из помещения и убивая. Когда Клэй пробует выяснить у нее, куда подевался Нико, девушка душит его. После этого Зои также беспощадно расправляется с Фрэнком и Евой. Вколов себе всю имеющуюся дозу сыворотки, чтобы еще больше нарастить свои силы, она также воскрешает Фрэнка и остальных, превращая команду в безжалостных монстров…

Смотрите фильм ужасов в кинотеатрах с 9 апреля, русский трейлер также доступен для ознакомления:





Оригинальное название: The Lazarus Effect

Год: 2015

Страна: США

Жанр: ужасы , триллер

Режиссер: Дэвид Гелб

В главных ролях: Марк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Сара Болгер, Эван Питерс, Рэй Уайз, Скотт Шелдон, Джеймс Эрл, Эми Акино и другие.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Эффект Лазаря пробуждает зловещую сущность, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Эффект Лазаря пробуждает зловещую сущность по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 2571 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter