Дивергент 2: Инсургент

Дивергент 2: Инсургент

Рады представить вашему вниманию легендарный фильм Дивергент 2 - Инсургент с нашего сайта прямой ссылкой. В кинофильме «Инсургент» вы увидите захватывающее продолжение первой части фильма «Дивергент» но уже с более дорогими эффектами и более профессиональной съёмкой.
В этой части женственной актрисе под именем Трис придётся пройти через настоящее испытание, ведь она пойдёт против целой системы. Давайте немного поговорим о этой самой системе, которая была создана с целью установить мир и порядок. В итоге конечно-же получилось всё наоборот, ведь система рушится и её правительство просто напросто плюёт на это. Любой человек в системе, который начнёт принимать какие-либо индивидуальные решения будет сразу-же истреблён, ведь правительство боится тех жителей, которых они не смогут контролировать. Именно такой род людей чаще всего оказываются дивергентами. Дивергенты - это те жители, которые сами по себе уникальный в отличии от других людей, они не подвластны никаким тестами и фракциям, в их жилах течёт кровь всех 4-ёх фракций разом! По уму они не уступают эрудитам, по смелости с лёгкостью превосходят бесстрашных, и при всём этом - они самые искренние и дружелюбные люди среди всего населения, и тут мы думаем, почему-же люди их так боятся.

А боятся их потому, что дивергенты способны принимать нестандартные решения в отличии от всех других фракций, они могут выбраться с любой ситуации не смотря на её сложность. При этом делают это совсем не привычным методом. Любой инсургент не подвластен никаким компьютерным технологиям и микро-чипам, при помощи которых начали контролировать бесстрашных в первой части фильма. По этой причине эрудиты и всё правительство города пытаются как можно тщательнее выискивать дивергентов и устранять их, при этом не поднимая никакой шумихи среди мирного населения других фракций. Мало кто из населения знает, что существуют дивергенты.

Дивергент 2: Инсургент


Мы предлагаем найти Инсургента, чтобы вы могли насладиться его просмотром и оставить отзыв о фильме на нашем сайте, чему мы в свою очередь будем очень рады и признательны. Давайте поговорим немного подробнее о дивергент 2 - инсургент.

Роберт Швентке сделал просто умопомрачительное продолжение знаменитого всеми кино фильма «Дивергент», чем заслужил свою всемирную популярность, и на наш взгляд он удостоен настоящей награды премии кино. Мало кто знает, что фильм на самом деле был основан по мотивам книги Вероники Рот, но режиссер убрал несколько ненужных моментов, которые сделали фильм инсургент абсолютным с любой точки зрения.
Человек, который не смотрел первую часть фильма - не сможет понять его 2-ой части, по этому это и есть единственный минус Роберта, ведь нужно было как-то оповестить кинозрителя во второй части и ввести в краткий курс дела. Но не будем об этом, давайте поговорим о самом сюжете «Дивергент глава 2», а конкретно об обстоятельствах экранизации.

Смотреть трейлер инсургент на русском hd


Очень порадовали спецэффекты в инсургенте, которые выполнены самыми настоящими профессионалам дизайна и разработки, ведь в фильме постоянно разрушаются здание и происходят различные взрывы, которые просто не отличить от реальности. При этом, смотря фильм в 3d сердце просто замирает в моменты спецэффектов. Основная часть фильма выполнена графическими эффектами, современными и дорогими, что говорит о большом бюджете фильма. Большой бюджет показывает, что Роберт Швентке не пожалел денег для своих любимых зрителей, ведь дивергент глава 2 - инсургент должен просто взорвать киномир своим сюжетом и концовкой.

Вторую часть дивергента назвали в честь слова "Инсургент", обозначение которого далеко не многие знают, но мы вам скажем - партизанская война. Эти слова нам многое могут сказать не только о назначении фильма, но и о его содержании. Глава эрудитов под именем Джанин объявил всех людей, которые не входят в какую-либо из фракций (дивергенты) в розыск, они ведь опасные для него и общей системы люди. Трис начинает идти против системы и в ходе борьбы узнаёт, что основатели колонии оставили некий артефакт, который должен раскрыть людям все тайны прошлого и будущего, в том числе кто такие дивергенты и как сделать мир во всём мире без этой сложной, современной системы.

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Фильмы

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Фильмы и просматривайте последний выпуск Дивергент 2: Инсургент, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Дивергент 2: Инсургент по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +1 и просмотрен уже 3065 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter