Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»О фильме Крепкий орешек 1 (1988 год)

О фильме Крепкий орешек 1 (1988 год)

О фильме Крепкий орешек 1 (1988 год)


Крепкий орешек был снят по роману "Ничто не вечно" Родерика Торпа, и изначально сценарий был написан как продолжение фильма "Коммандо" Вскоре, сюжет переписали, Арнольд Шварценеггер не согласился на роль, и фильм получил другое название – «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Кино стало очень популярным, и вскоре было снято его продолжение:
"Крепкий орешек 2";
"Крепкий орешек 3: Возмездие";
"Крепкий орешек 4";
"Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть".
Сюжет фильма
Джон Макклейн - офицер полиции Нью-Йорка, на Рождественский праздник прилетает в Лос-Анджелес, чтобы помириться со своей женой Холли. В аэропорту его встречает Аргайл, и на лимузине отвозит Джона в Натакоми Плаза - огромный небоскреб, где работает Холли. В этот день, перед рождеством там проходит вечеринка, но веселье оказывается недолгим, его прерывает вооруженная террористическая группа. Они берут всех в заложники, и захватывают Натакоми Плазу, Джону удается скрыться от захватчиков, и придумать план по освобождению небоскреба.
Главный террорист - Ганс Грубер, пытается выяснить у директора Натакоми Плаза Джозефа Такаги пароль от компьютера, чтобы проникнуть в его сейф и украсть облигации на сумму 640 миллионов долларов. Джозеф не открывает тайный пароль, и Ганс его убивает. За всем происходящим в стороне наблюдает Джон, и понимает, что дело ведут первоклассные преступники, которые не перед чем не остановятся.
Он пытается взять ситуацию под свой контроль, и включает пожарную сигнализацию, чтобы выиграть немного времени. Люди Грубера находят Макклейна, но попытки его убить оказываются тщетными, и Джон забирает у них оружие и рацию, по которой вызывает полицейских.
В Рождественскую ночь на проверку вызова отправляют сержанта Эла Пауэла, но террористы все продумали, и сержант не увидел ничего не обычного в небоскребе. Когда Пауэл собирается уезжать, чтобы как - то привлечь его внимание, Джон сбрасывает труп одного из преступников из окна небоскреба. Начинается перестрелка, и Элу чудом удается спастись, после чего он вызывает подкрепление, и Натакоми окружают агенты ФБР.
Все попытки штурма небоскреба заканчиваются провалом, и остается только одна надежда на полицейского - Джона Макклейна.
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится

О фильме Крепкий орешек 1 (1988 год) бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал О фильме Крепкий орешек 1 (1988 год), просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +19 и просмотрен уже 1014 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter