Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино

Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино


Продюсер и сценарист в одном лице картин«Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует проявить себя , как режиссёр в мире киноискусства В его картине с таким чудным названием, как «Вы здесь» (You Are Here) главные роли исполнят Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.Уэйнер уже много лет стремиться снять полнометражную ленту. И он довольно близко к этому приблизился. А все потому что его проектом заинтересовались Брэдли Купер, Дженнифер Энистон и Зак Галифианакис.

На заметку: Хотите понимать людей с полу слова? Советуем изучить язык тела

К концу 2010 года на мировой пьедестал мирового кино вошло другое трио, состоящее из Джека Блэка, Мэтта Диллона и Рене Зеллвегера. Именно им, была уготована, участь, снятся в его ленте. Но в связи с возникшими сложностями с постановкой "Безумцев" режиссёр так и не смог достаться к той черте, которая носит название, съёмка. А вот сегодня появилась возможность, картина может, быть запущена в производство.
Ведь о "Безумцах" снова заговорили с телеэкранов Американского телевидения. Так, что новостью не станет появление свободного времени у Меттья Уэйнера для осуществления своей мечты, а именно съёмки картины. Восемь лет мечтаний и все безрезультатно. Но сегодня появилась огромная возможность мечту превратить в жизнь. Уэйнер надеется, что при содействии Зака, Эми и Оуэна мечта станет реальностью.
Сколько можно читать сценарий друзьям и знаком, пришло время выложить все для всеобщего просмотра, то есть снять кино. Именно так рассуждал Уэйнер.
Главными героями показано двух друзей, один из которых синоптик и не женат, другой же, как взрослый ребёнок, с довольно переменчивым настроением. У одного из товарищей умер отец.
Сын, который уже много лет не интересовался отцом в сопровождении друга поехал к нему на похороны.
Но, отец, любил сына, и кроме денег в завещание речь шла ещё и о чем то другом. Но, пока, парень решал проблемы, его друг вскружил голову молодой вдове. В результате чего, крах дружбы и крупный скандал.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 601 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter