Стивен Фриз режиссёр из Британии

Стивен Фриз режиссёр из Британии


Стивен Фриз режиссёр из Британии встретил и развеселил Одесских гостей на кинофестивале. Его рассказы об английской королеве произвели на всех огромное впечатление, а его номер просвещённый проведению кастинга, развеселил начинающую актрису Дэй-Льюисе не на шутку. «Мояпрекрасная прачечная», «Неотразимая Тамара», «Филомена» и «Шери» — этот ряд кинофильмов зрителям Одесского кинофестиваля будут показаны с одной ретроспективной целью, показать, во всей своей красе фильм режиссёра Стивена Фриза.

Но несмотря на присутствие Стивена на кинофестивале, больший интерес был отмечен к самому постановщику.
Предоставляя ответы журналистам, на проведённой пресс-конференции Стивен проявил целое мастерство отвечать на поставленные вопросы с юмором. Он неоднократно подчёркивал свою собственную некомпетентность в кинематографе и вопросах связанных с кино.
На церемонии открытия кинофестиваля, режиссёру было вручено "Золотой Дюк" за работу и огромный вклад в мир кино. Во время вручения Фриз сам себя назвал декадентом Голливуда. На это, Фриз от журналистов, незамедлительно получил массу вопросов. Всех интересовало, что же он имел в виду, назвав себя декадентом.
На что ответ был весьма простым, что сказал он это просто так, по глупости и необдуманно, что повлекло за собой массу удивлённых недоумевавших гримас среди большего числа присутствующих на конференции, как журналистов, так и гостей.
На все остальные вопросы режиссёр так же юмористически отвечал. Так же следует отметить, что на сегодняшний день Стивен продолжает работать над постановкой фильма о велогонщике Лансе Амстронге, на роль которого был взят актёр Бен Фостер. Уже в скором времени, после результата журю просмотревшего ленту, фильм выйдет на экран для широкого просмотра. После чего запланировано в мире кинематографа провести большой семинар для начинающих актёров.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Стивен Фриз режиссёр из Британии, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Стивен Фриз режиссёр из Британии по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 774 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter