Майкл Бэй отказывается от «Трансформеров» в пользу политической драмы

Майкл Бэй отказывается от «Трансформеров» в пользу политической драмы


Четвертые «Трансформеры» Майкла Бэйя окупились в короткие сроки и были хорошо встречены как зрителями, так и критиками. Однако, мир огромных роботов, видимо, надоел режиссеру, потому как Бэй собирается заняться совершенно иным жанром – политической драмой. Его заинтересовал проект компании Paramount под названием «Тринадцать часов». В основе сюжета данного проекта лежит событие, не так давно имевшее место. Речь пойдет о нападении в Ливии на американское консульство.
Это произошло осенью 2012 года и было спровоцировано появлением в сети трейлера антиисламской картины «Невинность мусульман». Появление этого материала также повлекло за собой серию протестов, на фоне которых как раз и был совершен террористический акт. Нападение произошло в Бенгази на корпус ЦРУ и представительство Соединенных Штатов. Здание консульства было обстреляно из гранатометов, благодаря чему в помещениях разгорелся пожар. Вследствие этого пострадали американские граждане – посол Кристофер Стивенс, спецназовец, охранник и сотрудник одного из информационных отделов.
На тему этого происшествия Митчеллом Закоффом была написана книга «Тринадцать часов: Из первых рук о том, что на самом деле случилось в Бенгази». Именно она ляжет в основу фильма, так как студия Paramount предупредительно выкупила на нее права еще перед выходом в свет. Текст будет адаптирован Чаком Хоганом, известным по таким картинам, как «Город воров» и «Штамм». В адаптированном варианте сюжет будет зациклен на шести героях – членах службы безопасности, которые ведут борьбу с террористами. Продюсером проекта станет Эрвин Стофф.
Отказ же Майкла Бэя от режиссерского кресла в пятых «Трансформерах» появился в сети относительно недавно. Однако, официального подтверждения так и не было. В любом случае, выход картины намечается на лето 2016 года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Майкл Бэй отказывается от «Трансформеров» в пользу политической драмы, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Майкл Бэй отказывается от «Трансформеров» в пользу политической драмы по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 617 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter