Хью и Николь снова снимутся вместе

Хью и Николь снова снимутся вместе


The Weinstein Company недвусмысленно заявила о своем твердом намерении снимать новую киноленту Lion. И хотя постановщик еще не определен, картина, по тем скудным данным, которые у нас имеются, уже представляется очень любопытной. Виной тому, прежде всего, отлично подобранный актерский состав – Николь Кидман, Хью Джекман и Дев Патель. О Николь и Хью даже говорить не приходится, но и Дев – восходящая звезда кинематографа.
В основе сюжета, если верить сценаристам, лежит реальна история из материалов «Дом на краю Google Earth», которые были опубликованы в Vanity Fair в 2012 году. Сюжет намечается очень интересный. История рассказывает о том, как мальчик пяти лет Сару Мунши потерялся на железнодорожной станции. Это событие определило всю его дальнейшую судьбу. Потерявшись, мальчик заблудился в лабиринтах грязных улиц Калькутты. После всего этого, он был усыновлен парой из Австралии. Прожив с ними почти двадцать лет, уже парень решает разобраться в своем прошлом и предпринимает тщательный поиск родных. Все это он проделывает с помощью программы Google Earth, направляя мышку соответственно своим размытым и нечетким воспоминаниям.
Хью Джекман и Николь Кидман, чего и следовало ожидать, сыграют австралийскую супружескую пару, а Дев Патель – их усыновленного Сару. The Weinstein Company очень надеется на успех проекта и собирается заручиться поддержкой американских дистрибьюторов, представив сценарий драмы покупателям кинорынка. Думается, что их надежды оправдаются, не зря же компания привлекла к съемкам такой актерский состав.
Последние картины Кидман и Джекмана были хорошо встречены и зрителями, и критиками. Их совместная работа в мелодраме «Австралия» показала, насколько красивой парой они могут стать. А с Пателем работал Джекман в новом фантастическом боевике «Чаппи», выход которого запланирован на начало 2015 года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Хью и Николь снова снимутся вместе, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Хью и Николь снова снимутся вместе по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 675 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter