Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Режиссер «Голодных игр» занимается съемкой исторической драмы

Режиссер «Голодных игр» занимается съемкой исторической драмы

Режиссер «Голодных игр» занимается съемкой исторической драмы


Гэри Росс, известный благодаря экранизации романа Стивена Коллинза «Голодные игры», начал работу над новым проектом, который кардинально отличается от фантастических «игр». Историческая драма «Свободный штат Джонса» на этот раз снимается под его руководством. Более того, мистер Росс также стал сценаристом своего нового фильма. Съемки ведутся студиями STX Entertainment и IM Global, которые работают в партнерстве.
О фильме еще толком ничего не известно, зато появились утверждения, что в основе сюжета – реальные события и реальные люди, что не может не вызывать подозрений.
Америка. Гражданская война. Некий Ньютон Найт, родом из Миссисипи, служит солдатом армии Конфедерации. Но однажды он понимает, что борется совсем не за то, чего хочет, и тогда он вместе с такими же солдатами начинает задумываться о восстании. От слова к делу – бунт не заставил себя долго ждать. А все ради того, чтобы создать собственный Свободный штат Джонса.
В жизни же о Ньютоне Найте мнение неоднозначное даже у его наследников. Сын в своей биографической книге относится к Найту с уважением и называет своеобразным Робин Гудом. А вот внучатая племянница считает совсем иначе, называя его предателем. Нам же об этом судить сложно. Единственный неоспоримый факт – Ньютон одним из первых вступил в смешанный брак, женившись на рабыне.
Кандидатом на роль Ньютона Найта Росс выбрал Мэтью МакКонахи, лауреата премии «Оскар». Актер, правда, пока еще не подписал договор, но переговоры о его участии в картине активно ведутся. Вообще, у МакКонахи сейчас белая полоса в карьере. Скоро мы увидим его в новом фантастическом фильме «Интерстеллар», который с нетерпением ожидают многие киноманы. Немного позже – в «Море деревьев» и «Гроза начинается». Съемки «Свободного штата Джонса» планируется начать в начале 2015.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Режиссер «Голодных игр» занимается съемкой исторической драмы бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Режиссер «Голодных игр» занимается съемкой исторической драмы, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 891 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter