У ремейка Лица со шрамом появился режиссёр

У ремейка Лица со шрамом появился режиссёр


На сегодняшний день не для кого не секрет, что кинорежиссеры "Вскрытие" и "Нет" Паблом Лоррианом занялся постановкой и съёмкой фильма "Лицо со шрамом" по мотивам одного из культовых романов Армитеджа Трейла.
Следует отметить, что новости относительно грядущих ремейках в киноленте "Лицо со шрамом" образовались еще четыре года тому назад. Но по сегодняшний 2014 год сам проект съёмки так и не смог за пустится в производство, даже, несмотря на то, что на протяжении многих лет к его сюжету неоднократно присматривались как актёры, так и проявляли интерес известные режиссёры.
Но с выходом нового фильма в сети появилась новость о том насколько сам сюжет будет, отличатся, от изначально задуманного сюжета в фильме. и к тому же сама постановка не будет иметь ничего общего с фильмом Брайана снятого за романом Армитэджа Трэйла.
События, которые разворачиваются в настоящее время, происходят в маленьком городке Лос-Анжелеса, куда по иронии судьбы довелось приехать Тони, одному из иммигрантов Мексики. Но это не остановило Тони, и в скором времени он все же осуществляет то, о чем так долго мечтал. Только вот добиться этого ему пришлось вступив в криминальный мир.
На сегодняшний день продюсеры ленты все пытаются найти подходящего актёра на главную роль в фильме, латиноамериканского парня. К тому же претендент на главную роль должен не только понимать испанский и английский язык, но и свободно на них разговаривать. В связи с этими требование, может случится, так, что главную роль фильма может быть утверждён актёр, который до сегодняшнего дня может быть попросту никому не известный или же малоизвестный.
Следует подчеркнуть, что этот фильм режиссёра Брайана не единственный фильм, но самым популярным все же является лента "Лицо со шрамом". Его первая постановка пришлась на 1983 год, а первая постановка за этим романов вышла на 50 лет раньше. И при этом режиссёры систематически подвергали изменению происхождение главного героя. Так в 32 году, главный герой выходец с Италии, а в 1983 он уже выходец из Кубы

  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск У ремейка Лица со шрамом появился режиссёр, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти У ремейка Лица со шрамом появился режиссёр по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +13 и просмотрен уже 532 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter