Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Гордость и предубеждение и зомби в компании Золушки и Доктора Кто

Гордость и предубеждение и зомби в компании Золушки и Доктора Кто

Гордость и предубеждение и зомби в компании Золушки и Доктора Кто


В новом проекте «Гордость и предубеждение и зомби», работа над которым началась 24 сентября, получили роли Лили Джеймс, снимавшаяся в «Золушке» и Мэтт Смит, одиннадцатый по счету доктор из популярного сериала «Доктор Кто».

Разработка экранизации произведения Сета Грэма-Смита началась аж в далеком 2009 году. Режиссеры сменялись один за другим, в кресле постановщика побывали Крэйг Гиллеспи, Майк Уайт и Дэвид О. Рассел, поведавший впоследствии причину, по которой оставил работу над картиной. Рассел сослался на недостаточное финансирование. По его расчетам, бюджет фильма в стиле картины «Шерлок Холмс», действие в котором развивается в прошлом, да еще и с зомби, должен составлять около 40 – 50 миллионов долларов. Студия же выделила 25-28 миллионов. Потому, со словами, что историческое кино нельзя снять с бюджетом как у фильма «Боец», Рассел отказался от работы над картиной.


Еще одной проблемой, по которой экранизация произведения Грэма-Смита была отложена, стало то, что в нем смешаны два жанра, не являющихся родственными друг другу, как и в фильме «Ковбои против пришельцев», который был крайне плохо принят в мировом прокате. Продюсеры просто побоялись финансировать подобный проект.

Теперь же, когда съемки, наконец, начались, в режиссерском кресле оказался Берр Стирс. Лили Джеймс зритель увидит в роли Элизабет Беннет, влюбленной в мистера Дарси (Сэм Райли), которая отлично владеет восточными единоборствами и страдает от постоянного нашествия на родную усадьбу неугомонных зомби. Бывший «доктор» Мэтт Смит появится в картине в роли мистера Коллинза, который находится в поисках жены и предлагает Лизи сердце и руку. Недавно Смит закончил работу в пятой части «Терминатора».
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Гордость и предубеждение и зомби в компании Золушки и Доктора Кто бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Гордость и предубеждение и зомби в компании Золушки и Доктора Кто, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 904 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter