Оскароносный Энг Ли выбрал новый проект

Оскароносный Энг Ли выбрал новый проект


После работы над фильмом «Жизнь Пи», за который Энг Ли получил «Оскар», режиссер на два года отошел от съемочных дел. Однако теперь Ли снова взялся за любимое дело, остановив свой выбор на книге Billy Lynns Long Halftime Walk Бена Фонтейна. Весной 2015 года съемочная группа уже приступит к работе. Хотите открыть бизнес.

Около года назад Энг Ли начал готовить другой проект на студии Universal, в котором должна была быть показана легендарная «Манильская мясорубка» - боксерский поединок, который состоялся в столице Филиппин (г. Манила) в 1975 году, 1 октября между Джо Фрейзером и одним из самых узнаваемых и известных чернокожих боксеров на планете, Мохаммедом Али.

Сценарий к будущей боксерской драме был написан Питером Морганом. Картина должна была быть снята в 3D формате, но так как общий вид фильма, спецэффекты и бюджет студия не утвердила по сей день, то работа над ним была отложена на неопределенный срок. Ли же не терпится сесть в режиссерское кресло, поэтому он приступил к новому проекту.

Произведение Фонтейна, выбранное постановщиком, довольно часто сравнивают с книгой «Поправка-22», только об Ираке. Этот сатирический роман повествует о событиях, происходящих с главным героем – солдатом Билли Линном, 19 лет от роду, выжившим вместе со своим отрядом в Ираке во время битвы. Билли возвращается к себе на родину, в Техас, где он и его боевые товарищи становятся героями. Так как ход всего сражения, из которого ребятам удалось выбраться живыми, снимался на видео, местные герои едут в промотур по Соединенным Штатам Америки. В конце тура парни участвуют в шоу в День благодарения в перерыве футбольного матча.

Сниматься картина будет на студии TriStar, руководителем которой является бывший глава студии Fox, Том Ротман, помогавший Ли в работе над «Жизнью Пи».

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Оскароносный Энг Ли выбрал новый проект, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Оскароносный Энг Ли выбрал новый проект по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 535 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter