Брайн Крэнстон и Мэтт Дэймон засмотрелись в сторону Великой стены

Брайн Крэнстон и Мэтт Дэймон засмотрелись в сторону Великой стены


Факт того, Чжан Имоу, режиссер знаменитого фильма-притчи «Герой» снимет фильм «Великая стена», не прошел мимо двух популярных актеров Голливуда Мэтта Дэймона и Брайна Крэнстона. Первый пытается найти в своем плотном графике время для съемок у китайского режиссера, а второй, в свою очередь, уже приступил к переговорам с продюсерами проекта.

На самом деле этот фильм собирался снимать Эдвард Цвик и в разработке «Великая стена» находится уже с 2012 года. Тогда сыграть солдат Британской Империи XV столетия, которые обнаруживают настоящую причину возведения Великой Китайской стены, самого крупного памятника архитектуры, состоящую в защите от опасных существ, а не от монголов, должны были Генри Кавилл и Бенджамин Уокер.

Продюсером картины выступил глава Legendary Pictures Томас Тулл, который стоял у истоков проекта и наконец-то приблизился к его осуществлению. А Тони Гилрой, работавший над франшизой о Борне с Дэймоном, написал окончательную версию сценария «Великой стены», режиссером которой будет Чжан Имоу, а в главной роли снимется Мэтт Дэймон, являющийся поклонником творчества китайского постановщика.

Так как теперь Имоу на главные роли рассматривает Крэнстона и Дэймона, а им уже 58 и 43 года соответственно, то, скорее всего, сюжет фильма изменен и на роли солдат Британской Империи возраста Уокера и Кавилла актеры не потянут.

В скором времени, как известно, сборы фильмов в Китае будут выше, чем сборы в Соединенных Штатах, поэтому Голливуд всеми способами старается привлечь внимание Поднебесной. Большинство студий все чаще снимает фильмы, которые будут привлекать азиатских зрителей, или вкладываются в проекты китайских кинематографистов, один из ярких примеров тому – «Великая стена».

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Брайн Крэнстон и Мэтт Дэймон засмотрелись в сторону Великой стены, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Брайн Крэнстон и Мэтт Дэймон засмотрелись в сторону Великой стены по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 538 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter