«Орудия смерти»: вторая часть или сериал?

«Орудия смерти»: вторая часть или сериал?


В 2013 году выход фильма «Орудия смерти: город костей» вызвал вокруг себя такой ажиотаж, который «Сумеркам» и не снился. Но все это – в негативном смысле. Всем известно, что после выхода вампирской саги киномир заполонили всякие на нее пародии. И хоть есть те, кто совсем не жалует любовный треугольник Беллы, Эдварда и Джейкоба, все же даже они признают, что оригинал намного лучше всех тех попыток, которые он породил. «Орудия костей» - оригинальная книга Кассандры Клэр и вроде бы в ней нет никаких намеков на плагиат. Кроме любовного треугольника. И сверхъестественных тварей. И брюнетки.
Итак, первая часть стала провальной. Секрет был в том, что над картиной трудились не особо тщательно, хотя и надеялись получить такой же максимум, как и от творения Стефани Мэйер. Но не срослось, потому что ни Гарольд Цварт, ни сценаристы, ни актеры не хотели выложиться на всю катушку. Поэтому имеем то, что имеем. А имеем мы немного – первая часть была провальной, и большинство тех, кто ее видел – откровенно разочарован. Ведь можно было бы сделать и лучше.
Так как «Орудия смерти» - это серия из шести книг, продюсеры еще до выхода первой картины планировали сразу и продолжение. Но теперь это под вопросом, потому что в кинематографе от успеха первой части зависит судьба всех последующих. Поэтому, после того, как в марте 2014 была объявлена подготовка к съемкам продолжения, на этом все и закончилось. Как вдруг появилась информация о том, что «Орудия» могут стать сериалом, перебравшись на ТВ. Но и здесь все печально – нет новостей ни о второй части, ни о сериале. Как все решиться – пока неизвестно. Также не известно, кто будет играть в сериале и на когда назначат премьеру второй части. Возможно, создатели кардинально изменят концепцию и возьмутся за создание потрясающей картины?

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Орудия смерти»: вторая часть или сериал?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Орудия смерти»: вторая часть или сериал? по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +4 и просмотрен уже 654 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter