«Цирк уродов»: продолжение

«Цирк уродов»: продолжение


Не так давно, а точнее в киносезоне осень-зима этого года, состоялась премьера четвертого сезона самого жуткого, но от этого не менее просматриваемого американского сериала под названием «Американская история ужасов». Сезон получил название «Цирк уродов». Премьера состоялась 8 октября 2014 года. Практически сразу же после премьеры сериал получил одобрение и был продлен на пятый сезон, который будет представлен следующей осенью. Напомним, что концепция сериала отличается от большинства. Во-первых, сам по себе сериал уникален тем, что ничего подобного ранее не было. Во-вторых, в сериале остаются только центральные персонажи, и в каждом сезоне меняется сама идея. То есть, в каждом сезоне разные места действия, но основные центральные персонажи. Так, в последнем, вышедшем на данный момент сезоне, актриса Джессика Лэнг стала хозяйкой последнего из оставшихся «цирков уродов», в которых участвовали люди с пугающими физическими дефектами или необычными способностями. Само действие происходит в Соединенных штатах Америки, в середине двадцатого века. И управляющая в лице Джессики Лэнг готова на любой поступок, лишь бы ее цирк мог продолжать свою работу. Ведь это единственное, чем она умеет заниматься.
Нужно отметить, что даже для такого рода сериала, это новый уровень страха. Кто-кто, а создатели «Американской истории ужасов» действительно смогли напугать миллионы людей, тем, что было на самом деле. Поиск актеров для четвертого сезона был изматывающим и труднее, чем все предыдущие. Ведь здесь понадобились особенные люди, которые подошли бы для такого специфического сезона. Так, одну из ролей в сезоне получила самая маленькая в мире женщина. Также есть печальная новость: Джессика Лэнг заявила о том, что этот сезон может стать для нее последним.

  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Цирк уродов»: продолжение, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Цирк уродов»: продолжение по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг -2 и просмотрен уже 1290 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter