Новый враг Джека Воробья. Капитана Джека Воробья

Новый враг Джека Воробья. Капитана Джека Воробья


Всемирно известная франшиза об эксцентричном, умопомрачительном и находчивом пирате Джеке Воробье на так давно получила «зеленый свет» на продолжение. «Мертвецы не рассказывают сказок» - вот полное название пятой части картины «Пиратов Карибского моря», которая выйдет еще совсем не скоро, а именно в июле 2017 года. Тем не менее, новости о фильме появляются намного чаще и быстрее, чем идут сами съемки. Точнее, подготовка к ним, которая началась 2 октября 2014 года, что дает хоть и не большую, но все же надежду на то, что мировая премьера «Пиратов» передвинется хотя бы на несколько месяцев вперед, и мир увидит продолжение несколько раньше.
Так или иначе, последняя новость о съемках это то, кто же сыграет роль главного антигероя пятой части. Итак, новым врагом капитана Джека Воробья станет Хавьер Бардем, который вслед за своей красавицей женой Пенелопой Крус стал членом команды этого популярного приключенческого фильма. Также эта роль была предложена ранее актеру Кристофу Вальцу, но в конечном итоге она досталась Бардему. К слову, он сам проявил интерес к роли. Но нужно отметить, что пока официальной информации о том, кто станет главным злодеем, нет, но слухи уже активно «гуляют» по Интернету, утверждая, что им станет именно Хавьер Бардем.
Также известно, что пятая часть обойдется без привычных сценаристов Терри Россио и Тедда Эллиота. Их место занял сценарист фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Джефф Натансон. Режиссерами картины выступят Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Каких-то кардинальных изменений в актерском составе не предвидится – никого пока не заменяют, только пополняют состав, из-за добавления новых персонажей. А это значит, что вопреки слухам, в роли Джека Воробья останется Джонни Депп.

  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Новый враг Джека Воробья. Капитана Джека Воробья, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Новый враг Джека Воробья. Капитана Джека Воробья по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +13 и просмотрен уже 634 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter