Одержимость хоррором всем хором Избави нас от лукавого

Одержимость хоррором всем хором Избави нас от лукавого


С каждым годом жанр хоррора становится все более популярным. Есть как толпы поклонников этого направления в кино, так и противники, важно одно, ужасы не оставляют равнодушными никого. Существует лишь одна проблема, и проблема довольно насущная. Современная киноиндустрия выстреливает фильмами как дробовик, и каждый из них все с большим бюджетом, с навороченными спецэффектами и завернутым сюжетом. Эта гонка оказывает кинематографистам своеобразную медвежью услугу, так как удивить и напугать зрителя каждым последующим фильмом становится все сложней. При этом снять хороший фильм в жанре хоррор – дело далеко не такое простое, как кажется.
Каждые пять, а то и десять лет выходит фильм ужасов, успех которого повторить очень сложно. «Звонок», «Пила», «Заклятие» стали культовыми и режиссеры, планирующие снять очередной ужастик, мечтают повторить и превзойти их успех. Вот и Скотт Дерриксон, выпустивший «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Доктора Стрэнджа», совместно с Джерри Брукхаймером предприняли попытку завоевать любовь зрителей. Однако их детище «Избави нас от лукавого» фурора так и не произвел. Самым страшным приговором для хоррора является факт того, что зритель просто не считает его страшным. Каковы же причины такого провала? Ответ прост – неудачный сценарий.
Пересказывать сюжет, особого смысла нет. Настоящие ценители ужасов все равно посмотрят фильм, хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение. Достаточно просто перечислить те недостатки, что «закапали» это «творение». Во-первых, мы опять сталкиваемся с экзорцизмом, который не только перестал пугать, а стал еще и раздражать любителей кино. Во-вторых, это пресловутое утверждение, что «фильм основан на реальных событиях», естественно, задокументированных и заснятых. Эффекта от этого хода уже давно, увы, никакого. В-третьих – это стопроцентная предсказуемость сюжета, тут и комментировать нечего. Порадовал своей работой лишь Скотт Кеван, оператор, который красотой и ужасом кадров порадовал глаз.

  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Одержимость хоррором всем хором Избави нас от лукавого, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Одержимость хоррором всем хором Избави нас от лукавого по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +8 и просмотрен уже 493 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter