Джозеф Гордон-Левитт примерит шкуру шпиона Сноудена

Джозеф Гордон-Левитт примерит шкуру шпиона Сноудена


Джозеф Гордон-Левитт, 33-летний красавчик родом из Лос-Анджелеса снимется у прославленного режиссера Оливера Стоуна в роли бывшего сотрудника спецслужб США, Эдварда Сноудена.

Работать над фильмом съемочная группа начнет ориентировочно через полгода. За основу сценария к фильму Оливер Стоун взял 2 книги: «Время осьминога», сочинение адвоката Сноудена Анатолия Кучерены, а также «Файлы Сноудена. История самого разыскиваемого человека в мире» Люка Хардинга, журналиста популярной газеты Guardian.

Джозеф Гордон-Левитт начал свою актерскую карьеру в 7 летнем возрасте и снялся более чем в сорока картинах, включая такие блокбастеры, как «Темный рыцарь: возрождение легенды», «Начало» и других. На его счету есть роли эмоционально тяжелые и вызывающие сочувствие и сострадание, например роль Адама в фильме 2011 года «Жизнь прекрасна», где этот одаренный актер сыграл молодого парня, которому поставили страшный диагноз - рак. В 2009 и 2012 годах его номинировали на премию «Золотой глобус». Такой богатый багаж актерского опыта наверняка сыграет на руку талантливому актеру, и он сможет поразить зрителей своей тонкой актерской работой над столь сложным образом американского шпиона.
Еще свежа в памяти нашумевшая история американского шпионажа. Как все помнят, Эдвард Сноуден, который не один год проработал на американские спецслужбы был обвинен в шпионаже и других преступлениях на территории США за передачу летом 2013 года секретных материалов Агенства национальной безопасности США в руки журналистам ряда изданий СМИ. В августе того же года Эдвард Сноуден получил политическое убежище на территории нашей гостеприимной страны.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Джозеф Гордон-Левитт примерит шкуру шпиона Сноудена, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Джозеф Гордон-Левитт примерит шкуру шпиона Сноудена по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 482 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter