Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Зритель не дождется возвращения Чарли Шина в любимый ситком 2,5 человека

Зритель не дождется возвращения Чарли Шина в любимый ситком 2,5 человека

Зритель не дождется возвращения Чарли Шина в любимый ситком 2,5 человека


The Hollywood Reporter сообщил долгожданную новость об одном из топовых ситкомов последнего десятилетия - «2,5 человека». Неразбериха началась с публикации в издании TV Guide Magazine информации о том, что в заключительном двенадцатом сезоне ситкома может «воскреснуть» персонаж Чарли Шина – Чарли Харпер и с известным актером уже ведутся переговоры.

Стоит напомнить, что в 2011 году, Шин, радовавший своих поклонников на протяжении восьми сезонов, был уволен из ситкома. Быть может темное прошлое Чарли Шина, который в 80-х и 90-х вел далеко не самую праведную жизнь насыщенную наркотиками и алкоголем, сказались и очередной нервный срыв привел к тому, что Шин нанес публичные оскорбления в адрес продюсера и создателя ситкома Чака Лорри, а также студии Warner Bros. Television и канала CBS.
Слух о своем возвращении в шоу Чарли Шин пустил сам, заявив в интервью TV Guide Magazine, что обратился к создателям сериала с идеей вернуть своего персонажа в заключительном двенадцатом сезоне ситкома, и якобы теперь создатели шоу и сам актер пытаются придумать, как это сделать.
Не оставляя надежд Шин задействовал соцсети. В 2013 году он оставил в Twitter обращение к Чаку Лорри, в котором написал, что создатель сериала просто обязан услышать идею, которая имеется у Шина, после того, как последний принесет свои извинения Лорри и остальным за причиненный моральный ущерб. Однако и здесь Шина ждала неудача. Оказалось, что адресат просто не зарегистрирован в Twitter и потому ответа Шин от Лорри так и не дождался.
В июле 2014 года Нина Тэсслер – председатель CBS Entertainment официально заявила о том, что о возвращении в шоу «2,5 человека» Чарли Шина канал переговоров с актером не ведет. Поэтому остается лишь с нетерпением ждать последнего двенадцатого сезона с красавчиком Эштоном Кутчером.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Зритель не дождется возвращения Чарли Шина в любимый ситком 2,5 человека в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Зритель не дождется возвращения Чарли Шина в любимый ситком 2,5 человека, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1969 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter