«Чем дальше в лес», или сказка от Роба Маршалла

«Чем дальше в лес», или сказка от Роба Маршалла


Кинофильмы со сказочными сюжетами набирают из года в год всё большую популярность. «Белоснежка и охотник», «Белоснежка: месть гномов», «Малефисента»… Ряд потрясающих киношедевров можно продолжать бесконечно. Каждая из лент брала в прокате солидный куш, привлекая и завораживая зрителей полюбившимися с детства сюжетами. Потому совершенно не удивительно, что прославленный режиссёр Роб Маршалл задумал создать новую сказку – «Чем дальше в лес».
Предстоящий фэнтези-фильм написан на основе одноименной пьесы. Образы сказочных персонажей примерят яркие голливудские звёзды. Блистательный Джонни Депп опробует себя в роли страшного серого волка, а восхитительная Мэрил Стрип станет ведьмой. Джеймс Корден и Эмили Блант приглашены сыграть супружескую пару пекарей, помогать которым изъявят желание Золушка (Анна Кедрик), Красная Шапочка (Лилла Кроуфорд) и Рапунцель (Маккензи Мози). Создатели ленты не только не скрывают, что на роль ведьмы претендовали Кейт Уинслет, Николь Кидман и Кэтрин Зета-Джонс, но и с превеликим удовольствием отмечают воссоединение Джонни Деппа и Роба Маршалла, прилагавших совместные усилия на съёмочной площадке 4-й части «Пиратов Карибского моря».
В сказке пойдёт повествование о семье пекарей, которые были счастливы, несмотря на невозможность иметь ребёнка. Супружеская пара выясняет, что к их беде причастна ведьма, наложившая страшное заклятие. Влюблённые не хотят поддаваться воли злодейки и решают отыскать в дремучем лесу коварную старуху и снять с её помощью проклятье. Пекари отправляются в дремучий лес в поисках той самой коварной ведьмы.
На пути к счастью пекарям придётся преодолеть много опасностей и раскрыть много волшебных тайн и загадок. Одна из них и связана с колдуньей. Та предупредила семью, что снимет с них проклятие, если они найдут ингредиенты для зелья, способное вернуть ведьме молодость и былую красоту.
Все персонажи сказки «Чем дальше в лес» удивительным образом повязаны между собой, а их судьбы тесно переплетаются, чтобы совместные усилия обернуть для всех в радостный исход. Такие чудеса, как правило, возможны в Рождество. Именно на это время создатели фильма наметили релиз.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Чем дальше в лес», или сказка от Роба Маршалла, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Чем дальше в лес», или сказка от Роба Маршалла по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 621 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter