Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Макса Боренштейна снова призвали стать создателем монстров

Макса Боренштейна снова призвали стать создателем монстров

Макса Боренштейна снова призвали стать создателем монстров


Компания «Legendary Pictures», которая прославилась после выпуска фильмов о Бэтмене, исправно превращает Макса Боренштейна из актёра и режиссёра в специалиста в сценарной отрасли. Высокие киночины с завидной регулярностью пополняют его личное дело грандиозными проектами, отчего немец исправно трудится без заметных тайм-аутов между проектами.
Боссы кинокомпании и ранее обращались к Максу. Он писал сценарий к «Седьмому сыну» Сергея Бодрова, лента которого несколько лет пробиралась к широкому зрителю. Позже с ним заключили контракт на написание сценария к блокбастеру «Годзилла». Работу Боренштейна высоко оценили и незамедлительно предложили заняться «Островом черепа».
И вот немец вновь возвращается к успешной франшизе. Макс первым из группы сценаристов присоединился к продолжению «Годзиллы». В 1-й части созданная им канва была базовой. Впоследствии сюжет Боренштейна незначительно дополнялся Дэвидом Гойером, Фрэнком Дарабонтом, Дэйвом Каллахамом и Дрю Пирсом. Возможно, что и на сей раз «Legendary Pictures» начнёт производство по отработанной схеме: Макс Боренштейм напишет основную часть, которую доведут до логического завершения иные коллеги.
Сиквел заручен поддержкой многих известных кинодеятелей. Своё «да» проекту сказали продюсеры картины Джон Джашни и Томас Талл, кураторы Алекс Гарсия и Мэри Пэрент, режиссёр Гарет Эдвардс. Последний занят ещё спин-оффом «Звёздных войн».
Премьера второй «Годзиллы» намечена на 8-е июня 2018-го года. Помимо Годзиллы, зрителям обещают присутствие японских чудищ - Мотры, Родана и Гидоры. Об этом стало известно на недавнем Comic-Con.
Пока же поклонникам остаётся запастись терпением, чтобы через 4 года сполна насладиться жестокой схваткой между громадными монстрами.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Макса Боренштейна снова призвали стать создателем монстров бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Макса Боренштейна снова призвали стать создателем монстров, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 776 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter