Энг Ли выбрал для нового проекта боксёрскую тематику

Энг Ли выбрал для нового проекта боксёрскую тематику


Таец Энг Ли, получивший «Оскара» за режиссёрскую работу над лентой «Жизнь Пи», несколько лет определялся с очередным проектом. В результате долгих исканий знаменитый режиссёр решил экранизировать книгу «Долгий путь Билла Линна». Старт производства киноверсии творения Бена Фонтейна намечен на весну следующего года.
В прошлом году появилась информация, согласно которой студия «Universal» и Ли готовят фильм о событиях в боксе, происходивших в 60-70-е годы минувшего столетия. В ленте тайский режиссёр задумывал рассказать об известной «манильской мясорубке» – бое 1975-го года между американскими боксёрами-профессионалами Мохаммедом Али и Джо Фрейзером.
Сценарий спортивной драмы, которую планируют снимать в формате 3D, доверили написать Питеру Моргану. Адаптировал же книгу Саймон Бофой - лауреат «Оскара» за сценарий к ленте «Миллионер из трущоб». Британцы пусть и быстро справились с поставленной задачей, но к съёмкам группа так и не приступила. Заминка связана с нерешительностью студии, так и не утвердившей бюджет, общий вид картины и спецэффекты. В итоге Энг Ли был вынужден заручиться поддержкой принадлежащей «Sony» студии «TriStar».
Книга американского писателя известна ещё и как «Поправка-22». События, описанные в сатирическом романе, происходят в Техасе в период американского вторжения в Ирак. Главным героем выступает 19-летний Билли Линн, солдат чудом выжившего в тяжёлом сражении отряда. Поскольку бой снимался на видео, то Линн и его товарищи по возвращении домой устраивают промотур по стране. Они колесят по США и демонстрируют военную хронику. В планах молодых ребят – на День благодарения поучаствовать в шоу.
Автор произведения показывает двойственность отношений своего государства к военным событиям, развернувшимся в Ираке. Американцы восхищаются Билли и его друзьями, называют их отважными бойцами и вместе с тем признают, что история солдат никоим образом не должна навредить жителям США в погоне за счастьем.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Энг Ли выбрал для нового проекта боксёрскую тематику, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Энг Ли выбрал для нового проекта боксёрскую тематику по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 471 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter