Тревожный звонок для американского кинорынка

Тревожный звонок для американского кинорынка


Наступил момент, когда можно делать выводы после летнего сезона и подводить итоги. Анализируя результаты, можно сделать серьезные отрицательные выводы по поводу американского кинопроката. Данные оказываются самыми худшими за последние восемь лет. Если смотреть за пределы Северной части Америки, то ситуация не так плоха, но общий сценарий летнего сезона крупнобюджетных проектов является очень тревожным сигналом для американского рынка.
Совсем немного времени назад продюсер из Голливуда мог себе лишь в страшных мыслях представить о том, что обычная малобюджетная комедия с маленьким рейтингом в домашнем прокате собирает столько же прибыли, сколько крупномасштабный проект с бюджетом в двести миллионов долларов. И это при том, что вокруг этого проекта были собраны самые популярные супергерои.

Однако, этим летом такие страшные сны продюсеров стали реальностью. Например, такой незначительный фильм «Соседи на тропе войны», имеющий бюджет всего в 18 миллионов, смог заработать только в североамериканском домашнем прокате 150 миллионов долларов. А также «Мачо и ботан 2», ставшие еще более глупее, с бюджетом в пятьдесят миллионов долларов, умудрились получить прибыль в размере 190 миллионов. Это при всем при том, что нашумевший проект «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с внушительным бюджетным фондом набрал всего 202 миллиона долларов. Именно поэтому руководящий состав кинопроекта решил отложить дальнейшее развитие этого проекта на неопределенный срок.
Создателям есть время задуматься над результатами работ перед грядущими новогодними праздниками. Возможно, это было лишь затишье перед бурей, ведь летний сезон 2015 года обещает быть более оживленном в сфере американского проката кино. Планируется выход в свет новых крупномасштабных кинопроектов, способных освежить взор придирчивых зрителей.

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Тревожный звонок для американского кинорынка, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Тревожный звонок для американского кинорынка по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +3 и просмотрен уже 574 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter