За финансирование пятой части «Пиратов Карибского моря» взялась Австралия

За финансирование пятой части «Пиратов Карибского моря» взялась Австралия


Для того, чтобы съемки «Пиратов Карибского моря» прошли на территории Австралии, правительство страны готово выделить свыше 20 000 000 долларов компании Disney. Этой сумму будет достаточно для обеспечения проведения съемок кинокартины.
Немного ранее для создания «20 000 лье под водой» компании все-таки удалось получить финансовую помощь, но пришлось остановить работу над новым проектом по причине отказа Дэвида Финчера взять на себя главную роль создателя фильма. В итоге студия Disney приняла решение распределить запланированные на съемки фильма денежные средства в русло франшизы «Пиратах Карибского моря». Получив такую поддержку от государства, компания Disney планирует получить дополнительные денежные вливания в размере до 30 процентов от общего объема бюджета на весь фильм. Его размер может достигнуть 200 миллионов долларов.
В ответ на первый запрос о финансовой помощи компании министерство культуры дало положительный ответ, однако рассчитывать на получение остальных инвестиций ей не стоит. Ведь другие расходы могут заплатить и прочие государственные подразделения страны. Тем не менее, Австралия очень заинтересована в сотрудничестве со студией Disney.
Раньше фильммейкеры с Америки часто посещали Южный материк в качестве гостей, однако резкие колебания курсов валют, а также прочие финансовые трудности привели к снижению посещений кинематографистов с Голливуда.
Место для съемок «Пиратов Карибского моря» долго и тщательно выбиралось. В настоящий момент наиболее подходящим для работы с кинопроектом местом является штат Квинсленд. Главным конкурентом съемочной площадки является территория Мексики, к которой создатели шедевра пиратов давно присматриваются. Релиз картины планируется провести в июле 2017 года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск За финансирование пятой части «Пиратов Карибского моря» взялась Австралия, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти За финансирование пятой части «Пиратов Карибского моря» взялась Австралия по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 499 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter