Возвращение Ларс фон Триера

Возвращение Ларс фон Триера


По истечению двадцати лет Ларс фон Триер впервые решился взяться за телевизионный проект. Режиссер по совместительству также является сценаристом, актером. Неоднократно он был призером киносмотров на международном уровне, получал главную награду кинофестиваля в Каннах. Постановщик из Дании будет снимать сериал «The House That Jack Built» (Дом, который построил Джек) вместе с продюсерской компанией Zentropa.

На Венецианском фестивале кинопроект был анонсирован в ходе проведения пресс-конференции, которая была посвящена показу новой режиссерской версии «Нимфоманки». Луиза Вест, которая является партнером кинематографиста, лишь немного указала на то, что Ларс фон Триер возьмется за написание сценария текущей осенью, при этом она не стала раскрывать секреты и подробности будущего драматического киносериала. Само производство «Дома, который построил Джек» планируется начать запускать в 2016 году.
Петер Ольбек Йенсен назначен куратором проекта в роли исполнительного продюсера. А компания TrustNordisk будет заниматься международными продажами будущего телевизионного сериала.
Одним из наиболее значимых успехов в сфере кинематографа для Ларса фон Триера явился фильм «Рассекая волны» (1996 года), где главная героиня фильма, обрекает свою жизнь на позор ради любимого парализованного мужа и только после смерти получает за свои жертвы вознаграждение.
Одной из последних работ режиссера Ларс фон Триера является «Королевство» (1994 года), которое смогло набрать большой успех и популярность даже за пределами Дании и поспособствовавшее американскому ремейку компанию ABC (2004 год).
Из последних новостей о фон Триере можно узнать о его грандиозных планах про написание нового сценария «Детройт», режиссером которого будет заниматься Кристиан Левринг.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Возвращение Ларс фон Триера, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Возвращение Ларс фон Триера по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 562 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter