Джон Карпентер присматривается к трем актерам

Джон Карпентер присматривается к трем актерам


На главную роль в новом проекте «Побег из Нью-Йорка» Джон Карпентер рассматривает трех основных претендентов: Чарли Ханнэма (звезда «Сынов анархии»), Дэна Стивенса («Аббатство Даутон») и Джона Бернтала («Ходячие мертвецы»). Ранее студия New Line разрабатывала данный проект, но в прошлом году весной он перешел к компании Silver Pictures, под руководством Джоэла Силвера. С «Побегом из Нью-Йорка» раньше были созвучны имена Джерарда Батлера (еще в 2007 году), Джейсона Стэйтема и Тома Харди (в 2013 году). В то время команда продюсеров еще не имела конкретного решения на назначение постановщика картины и планировала только определиться с выбором исполнителя главной роли который любил фильмы 2014 смотреть онлайн, с целью использования данной информации для организации предварительной продажи на Каннском кинорынке.
Предложенные кандидатуры Чарли Ханнэма, Дэна Стивенса и Джона Бернтала были названы авторами культового для любителей фантастики журнала Starlog, которые ссылались на свой достоверный источник, приближенный к производственной сфере кинохита. Если верить инсайдерам, то сама разработка кинопроекта еще находится на начальном этапе, однако Плисскин не является незаменимым и единственным персонажем для истории.
В отличие от оригинала киноленты, ремейк картины раскрывает некоторые особенности из прошлого Змея, которому снова есть место в преступной команде. Эта команда преступников помогает спасти главу государства из превратившегося в тюрьму города.
Фаворитом для исполнения главной роли, конечно, является Ханнэм. Ведь ему легко удастся претворить нового страшного Змея.
Джон Карпентер является человеком, оказавшим большое влияние на развитие американского кинематографа в конце двадцатого века. Именно поэтому многие прислушивается к его мнению в сфере кино и доверяют окончательному решению.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Джон Карпентер присматривается к трем актерам, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Джон Карпентер присматривается к трем актерам по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 553 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter