ТВ-премьеры сентября: «Реальные пацаны» вернутся в Пермь

ТВ-премьеры сентября: «Реальные пацаны» вернутся в Пермь


1 сентября в 20:30 на телеканале ТНТ начнется показ нового сезона российского комедийного сериала «Реальные пацаны». Главные герои покинут златоглавую и вернутся к истокам – в Пермь.
ТВ-сериал «Реальные пацаны» рассказывает о таких-себе пермских ребятах. Колян, Антоха, Вован, Эдик звезд с неба не хватают, зато люди они хорошие и пацаны реальные. Побыв столичным жителем, Колян принимает волевое решение съехать из квартиры с видом на Храм Христа Спасителя и вернуться к уютному пермскому жилью с дворовой помойкой под окном.
Звезды сериала Николай Наумов (Колян), Антон Богданов (Антоха), Владимир Селиванов (Вован), Станислав Тляшев (Эдик) и Зоя Бербер (Лера) рассуждают о прелестях и недостатках столичной жизни, своих героях и Перми.
По словам Антона Богданова, зарплаты в Москве хватает только на съемную квартиру и доширак. В таком режиме долго не проживешь. Вот и реальные пацаны покрутились-покрутились и поняли: в Москве хорошо, а в Перми лучше.
Зоя Бербер сетует на московские пробки, сумасшедший ритм, огромные расстояния, когда нельзя просто так взять и зайти к маме на котлеты. Нужно планировать визит, как минимум, за несколько дней. В Перми все близко, Пермь – это дом.
Антон Зайцев (продюсер проекта) пояснил, что первоначально задумывалось продолжение московской темы. Однако когда были отсняты 5 серий, стало ясно, что получается как-то вяло, натянуто, столичная тема для реальных пацанов оказалась исчерпанной. Рокировки пришлось совершать буквально на ходу. Провинцию снимали в Москве, старательно подбирая лучшие столичные подворотни. Много головной боли доставили желто-зеленые московские бордюры. Пришлось отыскивать девственно чистые, пермские варианты.
Для ролей третьего плана оперативно выискивали московских пермяков или везли их прямо с малой родины. По словам Зайцева, сыграть пермяка невозможно. Им нужно просто родиться.
Когда пацаны попали в родную стихию, съемки пошли как по маслу. Новый сезон обещает много неожиданностей, новых персонажей и, конечно же, понятный каждому юмор, который обеспечил «Реальным пацанам» право называться народным сериалом.

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск ТВ-премьеры сентября: «Реальные пацаны» вернутся в Пермь, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти ТВ-премьеры сентября: «Реальные пацаны» вернутся в Пермь по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +5 и просмотрен уже 825 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter