Проект Тимура Бекмамбетова удостоен двумя призами в Канаде

Проект Тимура Бекмамбетова удостоен двумя призами в Канаде


Хоррор «Cybernatural» компании Бекмамбетова Bazelevs оказался лауреатом недавно завершившегося в Канаде в Монреале фестиваля кино «Фантазия». Лента получила сразу две почетные награды. Это - специальное упоминание строгого жюри за техническое, а также концептуальное решение, а также приз симпатий зрителей «Самый инновационный кинофильм».
«Мы применяли стиль кино «Ведьма из Блэр», использовали имитацию документальных фильмов», — пояснил режиссер Л. Габриадзе: «Очень важно нам было создать такое ощущение, что показанные события происходили в реальности с настоящими людьми. Люди просто сняли происходящее, выложив видео в Интернет».
«Cybernatural» сняли в жанре, которое называют многие эксперты как «найденное видео». Действие разворачивается на экране персонального компьютера. Сюжет таков - несколько подростков используют соцсети, доводят свою одноклассницу до суицида, но потом они становятся сами жертвой мистического вторжения в сетевое мистическое общение.
«Чтоб воссоздать картину «Cybernatural», мы провели лабораторную работу, заняла она много времени – 1,5 года», — говорит продюсер Т. Бекмамбетов. «Для съемок мы создали декорации шести комнат наших героев. Они каждый дома. Актеры постоянно общались меж собой в Сети, сидя на разных этажах, вглядываясь в камеру собственного ноутбука», - говорит Тимур Бекмамбетов.
Стоит отметить, что главная сложность, по мнению Бекмамбетова, ожидала команду именно после проведения съемок: «Вся работа по монтажу нами велась на тридцати видеодорожках. На каждую видеодорожку записали отдельный элемент самого экрана, то есть движение мыши, сворачивание окон, текстовую печать и так далее. И синхронизировать эти элементы, чтоб добиться ощущения живущего в реалии монитора было очень сложно. Можно сказать даже, что было это мучительно сложно. Чтоб сделать простую монтажную склейку, мы разрезали и передвигали десятки дорожек».
Добавим, разработанную технологию режиссер будет применять в будущем для съемок кинофильмов разных жанров.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Проект Тимура Бекмамбетова удостоен двумя призами в Канаде, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Проект Тимура Бекмамбетова удостоен двумя призами в Канаде по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 453 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter