Дэниел Рэдклифф занялся самокритикой по игре в "Гарри Поттере"

Дэниел Рэдклифф занялся самокритикой по игре в "Гарри Поттере"


Рэдклифф заработал на роли в интереснейшем кино «Гарри Поттер» огромные деньги. Эксперты оценили роль в сто миллионов американских долларов. Роль принесла актеру и славу, и многочисленных поклонников, «разбросанных» по всему миру. Однако, самый строгий и ничто не скрывающий критик знаменитости – это и есть сам актер. Как считает Рэдклифф, он не смог хорошо сыграть в фильме. Более того, он с недовольством смотрит этот фильм, с трудом заставляя самого себя смотреть кадры. 25-летний красавец, который с в 11 лет сыграл Гарри в восьми частях, рассказывает в свежем своем интервью:
«Конечно, есть те моменты, которые не заставляют меня гордиться собой, а, наоборот, я краснею за это. Ошибки, которые актеры многие делали, репетируя в своей гримерке или занимаясь в студии в театре, в моем случае были у зрителя перед глазами».
Также недоволен он и работой в 2009 году "Поттер, Принц-полукровка". Свою игру он называет "однотипной", более того – даже несколько "самодовольной".
«Я не могу смотреть фильм, где плохо очень сыграл. Это очень трудно. Кстати, никогда не любил на себя смотреть на экране. Я всегда заставлял себя это делать на премьере. Забавно, но только недавно узнал, что можно не оставаться на премьере, не смотреть фильм, не смотреть на себя со стороны, на свою неудачную игру», - отмечает актер.
Однако, не все так плохо. Есть фильмы, которые, как говорит Рэдклифф, удачно сыграны.
«Мой самый лучший фильм – 5-ый фильм о Гарри, «Орден Феникса», именно там немного виден какой-то прогресс», - говорит знаменитость.
Кстати, оценить способности Дэниела можно будет уже в этом году, а именно – осенью. В октябре в прокат выходит романтический комедийный фильм "Дружба. Никакого секса". Здесь и посмотрим, насколько изменился актер со времен Поттера.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Дэниел Рэдклифф занялся самокритикой по игре в "Гарри Поттере", просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Дэниел Рэдклифф занялся самокритикой по игре в "Гарри Поттере" по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 520 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter