Меган Фокс решила вернуться в «Трансформеры»

Меган Фокс решила вернуться в «Трансформеры»


Накануне в прокате появился интереснейший проекте «Ниндзя-Черепашки», в котором кинодива Меган Фокс стала одной из ключевых героинь. Продюсер ленты - режиссер «Трансформеров», талантливый продюсер Майкл Бэй. Надо сказать, что с ним у Меган Фокс не так давно произошел публичный и достаточно громкий скандал. Теперь еще активнее постоянно распространяются разные сплетни о том, что Меган и талантливая актриса Ла Баф Шайа все-таки согласились на участие в 5-ой части эпопеи «Трансформеры».
«Конечно же, я не совсем уверенна, что вернусь. Однако, в случае, если важные переговоры хорошо пройдут, если только Шайа вернется, тогда и я, естественно, соглашусь. Все может быть. Мы с режиссером встретимся, с новыми участниками, это будет даже, кстати, очень забавно. Пока что я понимаю и знаю, что Шайа находится в некоторых в сомнениях. Даже со стороны слышу сейчас шутки, что если мы будем участвовать обе, то есть и сама Рози, и я, то будет настоящий треугольник любовный, великая любовная битва», — рассказывает Меган в одном своем интервью.
Напоминаем, еще в 2010 году Меган после выхода новой (в то время – второй) части «Трансформеров» дала такое громкое интервью, где сравнивала Бэя с самим Наполеоном и даже с диктатором Гитлером. Дело в том, что он, как оказалось, отличался диктаторским нравом. С точки зрения Меган, на съемках он несколько переусердствовал. И после интервью исполнительный генеральный продюсер этого фильма сам Спилберг требовал незамедлительного увольнения Меган. Уже в третьей части киноэпопеи «Трансформеры» актиру Меган заменили на знаменитую топ-модель, красотку Рози Хантингтон-Уайтли.
«Конечно, я уверена, что Бэй Майкл сейчас не питает ко мне каких-то враждебных и негативных чувств. И сам он ранее говорил, да и во время данного кошмарного скандала он повторял, что колкости, сказанные мною – это только неотъемлемая часть моего обаяния и шарма». Считаю, что если б на него не давили, то он, безусловно, меня продолжал бы, конечно, снимать в третьей истории «Трансформеров», — рассказывает знаменитость Фокс.

  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Меган Фокс решила вернуться в «Трансформеры», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Меган Фокс решила вернуться в «Трансформеры» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +8 и просмотрен уже 595 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter