Шестую часть фильма «Пункт назначения» будут снимать в России

Шестую часть фильма «Пункт назначения» будут снимать в России


Новая версия фильма ужасов о судьбе и роке компания Warner Brothers снимет в РФ. Надо сказать, что сейчас проект этот находится только на стадии переговоров, но положительное решение почти приняли руководители картины. Кстати, связано все с тем, что кинофильмы, которые сняты в РФ, показывают все время отличные финансовые результаты. Но эксперты все же шутят о том, что российские ужасы просто намного страшнее кошмаров американских.
Заявил о месте действия «Пункта назначения-6» генеральный директор знаменитой компании с названием «Каро Премьер» господин Алексей Рязанцев на заседании, которое проводилось в Выборге, на кинофестивале с названием «Окно в Европу».
За круглым столом обсудили, что зарубежным, а именно американским инвесторам будет выгодно вкладывать средства в те проекты, которые станут снимать в РФ. Это в интересах внутреннего рынка, потому что он в нашей стране огромен. Отметим, пятая часть фильма собрала в РФ лишь в 2 раза меньше денег, чем в Америке. Сборы последних частей киноленты едва превысили затраты на выпуск фильма.
Эксперты говорят, что героями новой части будут американские подростки, приехавшие в РФ в качестве обычных туристов. В России они столкнулись с некоторыми специфически отечественными кошмарами. Напоминаем, принцип строения сюжета любой части «Пункта назначения» остается одним и тем же. Группа молодых людей, которые ранее не были знакомы друг с другом (плюс один или два взрослых) хотят независимо друг от друга делать что-либо вместе, например, полететь на самолете, покататься вместе на американских аттракционах или же проехать по одному маршруту (мосту). За пару минут до этого только одному из них приходит видение. Подросток как бы наяву представляет в подробностях катастрофу, он предостерегает тех, кто успеет. А люди, которые испугались, не сели в авто, на самолёт, в автобус, будут живы. Остальные, безусловно, попадают в катастрофу, гибнут на мосту. Вся проблема состоит в том, что все оставшиеся в живых люди всегда умирают случайно в порядке, который был в видении. Когда это становится ясно, все выжившие счастливчики хотят обмануть смерть, продолжив существовать в мире.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Шестую часть фильма «Пункт назначения» будут снимать в России, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Шестую часть фильма «Пункт назначения» будут снимать в России по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 514 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter