Стали известны новые подробности о кинофильме Assassin’s Creed

Стали известны новые подробности о кинофильме Assassin’s Creed


Недавно стало известно, что кино Assassin's Creed в прокат выйдет уже летом, а именно в августе месяце следующего года. И главный герой в этой картине – знаменитый продюсер, талантливый актер Майкл Фассбендер. Фассбендер станет также продюсером этого фильма.
Как говорит Фассбендер, авторы ленты "Кредо убийцы" планируют сделать все возможное для того, чтоб сохранять аутентичную уникальную игровую атмосферу. «Игра имеет много ярких, сочных деталей, кстати, некоторые из них мы никак не сумеем включить в кино. Но, тем не менее, все-таки постараемся мы предложить свое видение событий, конечно, это не насеет ущерб такой неповторимой и оригинальной атмосфере», - говорит Майкл.
Актер также отмечает, что не так уж часто он может играть, но сам мир картины этой все же ему оказался «по душе». Актеру нравится концепция, а именно - сопереживать и распознавать прошлое через собственных предков, то есть через их ДНК. Поэтому актер запланировал снять кино по игре сразу после того, как только ознакомился с лентой.

Недавно в Интернете стали появляться некоторые сведения о том, что съемки этого кино отложили до августа месяца 2015 года. Говорили и о том, что сам Фассбендер покинул этот проект. Знаменитый продюсер, естественно, опроверг все вымыслы. Он заявил, что интересная работа над оригинальным проектом сегодня на полном ходу. Режиссером фильма назначен Джастин Курцель.
Напомним сюжет картины. Обычного бармена похищает странная загадочная организация, которая его помещает в спецмашину под специфическим названием Анимус. Все это делают для того, чтоб вызывать в памяти похищенного воспоминания о многочисленных предках, причем, многие из которых оказались ассасинами. Задача стоит такая – нужно определить местонахождение опаснейших и могущественных артефактов.
Добавим, Assassin's Creed является не единственной игрой Ubisoft, что попала в прокат на большой экран. Сейчас планируются и киносъемки по мотивам других пяти игр: Rabbids, Watch Dogs, Ghost Recon, Splinter Cell, а также Far Cry.

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Стали известны новые подробности о кинофильме Assassin’s Creed, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Стали известны новые подробности о кинофильме Assassin’s Creed по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +5 и просмотрен уже 559 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter