Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва»

Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва»

Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва»


Накануне в городе Лос-Анджелес вручали очередную премию с названием Choice Awards. И именно «Теория большого взрыва» была признана самой лучшей комедией. Так, участники молодежного проекта Куоко, Парсонс номинированы были на награду как актеры года – 2014 комедийных сериалов, однако, они все же не выиграли.
А триумфатором этой церемонии стала лента с названием «Виноваты только звезды», созданная по книге Д. Грина. Лента смогла выиграть в категории «лучшая драма», «поцелуй года», а также «прорыв - 2014». Э. Эльгот, Ш. Вудли за свое участие в кинопроекте были удостоены тоже актерских наград.
Самой успешной телевизионной актрисой в таком жанре, как «фэнтези» признана была Нина Добрев из «Дневников вампира», ее партнер по проекту Йен Сомерхолдер оказался лучшим актером, в категории «фантастика».
Знаменитые актеры «Голодных игр 2» получили свои почетные призы в номинациях следующих - «злодей года» - Д. Сазерленд, лучший актер – 2014 – категория фантастика — Д. Хатчерсон, актриса года — Д. Лоуренс. Т. Свифт вручил музыкальную премию.
Напоминаем, Teen Choice Awards — премия молодежная, ежегодно присуждаемая компанией Fox. Премию стали присуждать с далекого 1999 г. Награды на церемонии вручают за большие достижения области музыки, кино, телевидении, а также спорте. Причем, победителя выбирают подростки, возраст их составляет 13-20 лет. И в качестве приза лидеры этого конкурса получают новую доску для серфинга, которая украшена логотипом этого уникального шоу. Надо отметить, что в прошлом эти награды были получены С. Мишель Геллар, Б. Спирс, К. Кларксон, Р. Уизерспун и С. Гомес. В 2015 году церемония пройдет традиционным способом в основном, однако, организаторы щоу все же готовят какие-то изменения в церемонии. Пока неизвестно, что именно организаторы хотят изменить, ясно только одно, что «жюри» останется прежним – молодежь, подростки до 20 лет.
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва» бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +2 и просмотрен уже 829 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter