Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва»

Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва»


Накануне в городе Лос-Анджелес вручали очередную премию с названием Choice Awards. И именно «Теория большого взрыва» была признана самой лучшей комедией. Так, участники молодежного проекта Куоко, Парсонс номинированы были на награду как актеры года – 2014 комедийных сериалов, однако, они все же не выиграли.
А триумфатором этой церемонии стала лента с названием «Виноваты только звезды», созданная по книге Д. Грина. Лента смогла выиграть в категории «лучшая драма», «поцелуй года», а также «прорыв - 2014». Э. Эльгот, Ш. Вудли за свое участие в кинопроекте были удостоены тоже актерских наград.
Самой успешной телевизионной актрисой в таком жанре, как «фэнтези» признана была Нина Добрев из «Дневников вампира», ее партнер по проекту Йен Сомерхолдер оказался лучшим актером, в категории «фантастика».
Знаменитые актеры «Голодных игр 2» получили свои почетные призы в номинациях следующих - «злодей года» - Д. Сазерленд, лучший актер – 2014 – категория фантастика — Д. Хатчерсон, актриса года — Д. Лоуренс. Т. Свифт вручил музыкальную премию.
Напоминаем, Teen Choice Awards — премия молодежная, ежегодно присуждаемая компанией Fox. Премию стали присуждать с далекого 1999 г. Награды на церемонии вручают за большие достижения области музыки, кино, телевидении, а также спорте. Причем, победителя выбирают подростки, возраст их составляет 13-20 лет. И в качестве приза лидеры этого конкурса получают новую доску для серфинга, которая украшена логотипом этого уникального шоу. Надо отметить, что в прошлом эти награды были получены С. Мишель Геллар, Б. Спирс, К. Кларксон, Р. Уизерспун и С. Гомес. В 2015 году церемония пройдет традиционным способом в основном, однако, организаторы щоу все же готовят какие-то изменения в церемонии. Пока неизвестно, что именно организаторы хотят изменить, ясно только одно, что «жюри» останется прежним – молодежь, подростки до 20 лет.

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Американские подростки называют комедией 2014 года «Теорию большого взрыва» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +2 и просмотрен уже 497 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter