«Клоуна — на свалку».

«Клоуна — на свалку».


В США в скором времени стартует очередной, а точнее двадцать шестой, сезон нашумевшего мультсериала «Симпсоны». Для того, что бы интерес зрителей к проекту не понизился, режиссеры, и сценаристы решили в новом сезоне избавиться от одного из главных персонажей, так об этом на своих страницах сообщило периодическое издание « The Independent». Это уже не впервые, ведь в прошлом сезоне мультсериал уже покинул один из персонажей, учительница Барта Симпсона, причиной тому стала смерть актрисы, голос которой принадлежал мультяшному персонажу.
Съемочная группа хранит молчание и не называет имя героя, но Эл Джин, исполнительный продюсер проекта намекнул, кого из героев поклонники «Симпсонов» больше не увидят. По его словам, артист который озвучивает несчастливого героя, в свое время выиграл премию «Эмми», за работу на мультсериалом. А сам персонаж более двух сезонов был вместе с телезрителями. Но не стоит огорчаться, ведь герой не исчезнет навсегда, поклонники сериала еще увидят его в образе призрака.
Тем временем, на просторах интернета ведутся жаркие дискуссии по поводу смерти героя любимого сериала. На данный момент лидирует клоун Красти, который занимает ключевое место в мультсериале. Но с другой стороны, награда «Эмми» досталась актеру, который озвучивал Гомера Симпсона. Другие телезрители считают, что умереть должен. не Красти, а его отец, впрочем в сериале он появляется крайне редко.
Стоит отметить, что несмотря на такое большое количество сезонов, интерес к сериалу не ослабевает, а наоборот, возрастет с каждым новым сезоном. Ежегодно количество поклонников увеличивается не только на территории США, но и далеко ее приделами. Премьера первой серии нового сезона "Симпсонов" состоится 28 сентября этого года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Клоуна — на свалку»., просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Клоуна — на свалку». по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 617 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter