Девин Фарачи о седьмых «Звездных войнах»

Девин Фарачи о седьмых «Звездных войнах»


Эпопея «Звездные войны» всегда находилась под пристальным вниманием зрителей. Для того чтобы сохранить интригу до премьеры, киностудия всегда старается все держать в тайне. Так должно было быть и с седьмым эпизодом эпопеи.
Но совсем недавно, произошла «утечка» информации. Американский кинокритик Девин Фарачи выложил все имеющеюся у него данные на просторах интернета. На странице сайта Badass Digest, Фарачи рассказал о нескольких сценах, которые, по его словам, зритель сможет увидеть в новой серии «Звездных войн».
Предполагается, что после заставки фильма и титров, первое, что увидят зрители, это парящая в звездном небе отрубленная рука, которая сжимает джедайский меч. Вскоре рука приземляется на необитаемую планету. Именно там ее и находят главные герои. Обнаружив руку, они решаю, что непременно должны вернуть световой меч владельцу. Позже герои встречают Чубакку и Хана Соло. Осмотрев оружие, Соло заявляет, что владельцем является Скайуокер, но вот проблема, ведь Люка никто не видели уже тридцать лет. Теперь героям предстоит найти пропавшего товарища. Пока герои заняты поиском, на соседней планете злодеи работают над оружием, которое способно уничтожить все галактику.
Стоит отметить, что Девин Фарачи не ссылается ни на какие источники, так что не стоить, сильно верить в правдивость данной информации. Ни опровергнуть, ни подтвердить ее не предоставляется никакой возможности. Так как, съемки начались недавно, то до выхода синопсиса еще очень далеко. Более того, еще не известны имена актеров, которым предстоит сыграть новых главных персонажей в седьмой части. Также, критик отметил, что седьмая часть эпопеи перекрикивается с первой частью.
Съемки седьмой части начались в мае этого года. Премьера запланирована на 18 декабря 2015 года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Девин Фарачи о седьмых «Звездных войнах», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Девин Фарачи о седьмых «Звездных войнах» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 524 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter