Новое – это хорошо забытое старое

Новое – это хорошо забытое старое


В Голливуде много известных киностудий, которые год за годом выпускают те или иные фильмы. Одна из них «Universal Pictures» . Из под ее крыши вышли такие известные фильмы и мультфильмы, как «Гадкий я», серия «Форсаж», «Парк юрского периода» и серия о «Джеймсе Борне».
Помимо современных кинолент, у компания целая коллекция старых фильмов ужасов: «Мумия», «Человек-невидимка», «Ван Хелсинг», «Франкенштейн» и много других.

Вместо того, что бы снимать новые фильмы, с новыми сюжетами, компания решила дать жизнь старым фильмам и старым персонажам. Еще в 2012 году «Universal Pictures» заключила контракт с фирмой «K/O Paper Products», по условиям договора компания должна снять ремейки таких нашумевших фильмов, как «Мумия» и «Ван Хельсинг». Но вот прошли года, а ремейков зрители так и не увидели.
Ну а после провала в 2010 году картины «Человек-волк», руководство «Universal» решила найти смотрящего, и вот в 2011 году компания заключила договор с Роберто Орси и Алексом Куртцманом. Но недавно оказалось, что они больше не могут работать вместе и киностудии пришлось заменить Орси на Криса Моргана. Крису не впервой работать с «Universal Pictures» , ведь именно он является сценаристом таких фильмов, как «Форсаж 3», «Форсаж 4», «Форсаж 5», «Форсаж 6», «Форсаж 7».
В скором будущем сладкая парочка намеряна занятся перезапуском «Мумии». Премьера должна будет состоятся в апреле 2016 года.
Deadline на своих страницах пишет: «Если Marvel собирает своих супергероев под одну крышу, то что мешает Universal смахнуть пыль со знаменитых персонажей и модернизировать классических монстров?».
Ну а нам остается ждать новый-старый фильм «Мумия», можно только надеяться, что в этот раз удача улыбнется киностудии «Universal Pictures» и ремейк оправдает все потраченные на него деньги и усилия.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Новое – это хорошо забытое старое, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Новое – это хорошо забытое старое по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 491 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter