Дебора Уолл из вампирши превратилась в подружку супергероя

Дебора Уолл из вампирши превратилась в подружку супергероя


Комиксы про «Сорвиголову» компании «Marvel» весьма популярны, к ним все не ослабевает интерес. Даже несмотря на то, что выпущены они были в прошлом столетии. Именно из-за внимания к комиксам, киностудии так заинтересованы в их экранизациях. В основном это фильмы, но вот, уже в ближайшем будущем мы сможем насладиться сериалом о борце со злом и несправедливостью.
В следующем 2015 году, планируется выход сериала «Сорвиголова», который будет основан на одноименном комиксе. Создатели сериала подсуетились и даже уже нашли актрису на главную женскую роль. Она досталась молодой рыжеволосой актрисе Деборе Энн Уолл, которая стала знаменитой благодаря роле вампирши Джесики в сериале «Настоящая кровь». Известная по сериалам, Дебор еще не смогла проявить себя в большом кино.
Актрисе досталась роль Карен Пейдж, которая впервые появилась в комиксах в 1964 году. Карен – обычная секретарша, они с Мэттом Мёрдоком трудятся в одной фирме. Днем он обычный сотрудник, а ночью супергерой, который борется со злом. У них с Карен романтические отношения, но после того, как она узнает правду о своем возлюбленном их отношения дают трещину. Но через некоторое время персонажа Карен снова вернули в сюжет. Пейдж теперь напарница Сорвиголовы.
Главная положительная мужская роль досталась Чарли Коксу, которого зрители могли запомнить благодаря его игре в фильме «Звездная пыль». Образ злодея в этот раз примерит на себя Винсент Д’Онофрио, он сыграет бандита Кингпина. В сериале также будет задействована Розарио Доусон, но о ее персонаже ничего пока неизвестно.
Над сценарием сериала будут работать Билл Эверетт и Стэн Ли. Кто будет режиссером TV-шоу пока неизвестно.
На телеканалах сериал начнет свой показ не раньше 2015 года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Дебора Уолл из вампирши превратилась в подружку супергероя, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Дебора Уолл из вампирши превратилась в подружку супергероя по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 409 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter