Будет ли Вий в новом Вие?

Будет ли Вий в новом Вие?


Не успел в прокате пройти фильм «Вий», как продюсеры решили снять продолжение. Картина имела успех, собрав в прокате больше 40 миллионов долларов, став гораздо известнее всех предыдущих экранизаций. Первый фильм рассказывает зрителю о молодом английском путешественнике, который, мимоходом, случайно оказался в провинциальной глубинке за Карпатскими горами. Здесь, в глухой деревушке живут странные люди, в душах которых поселился дьявол. Не ожидавший встречи со злом, мужчина вынужден защищать свою жизнь, сражаясь с настоящим Дьяволом.
Это был отличный мистический триллер с неожиданными поворотами сюжета. Осовременив известное одноименное произведение Гоголя, сценаристы получили необычный фильм. Встретившись с дьяволом, главный герой был убежден, что теперь справится с кем угодно. Однако режиссер и сценаристы готовят мужчине новые трудности. Новая картина не будет опираться на мировую классику, поэтому многих зрителей уже волнует вопрос: а будет ли иметь успех новая картина?
В фильме «Вий 2» путешественник из первой части отправится в далекий и загадочный Китай. Здесь его ожидает совершенно новое зло, с коим он еще не сталкивался ранее. Останется ли в фильме сам Вий? Будет ли этот персонаж и дальше радовать зрителей? Или фильм «Вий 2» останется без самого Вия?
К сожалению, сценаристы пока не разглашают детали сюжета и съемочного процесса. Однако они уже благодарят своих китайских партнеров, с которыми идет работа. Персонажи обрисованы, окончательно разработаны и согласованны. Сценарий окончательно прописан, каждая мелочь и деталь. Это было непросто, ведь предыдущий фильм опирался на Гоголевского «Вия», а новый прописан с чистого листа. Съемочный процесс начинается 1 июля 2014 года, чтобы к 2016 году уже можно было выпустить фильм в прокат.


  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Будет ли Вий в новом Вие?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Будет ли Вий в новом Вие? по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +5 и просмотрен уже 570 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter