Неожиданный союз

Неожиданный союз


Что будет, если объединить в одном фильме нескольких совершенно разных мэтров кинематографа, работающих в абсолютно различных жанрах? Импозантный Стивен Спилберг, уникальные и очень своеобразные братья Коэн и классический, даже слегка консервативный Том Хэнкс. Вместе им предстоит приложить руку к новому триллеру под названием «Аве Цезарь», вокруг которого уже ходит немало слухов, хотя съемки даже и не начинались.
Идея этой картины пришла в голову братьям Коэн уже давно, больше 10 лет назад. Тогда они отложили её на более позднее время, решив пока не развивать её и уделить внимание другим проектам. Однако старая мысль вернулась с еще большим желанием реализовать её.
Картина расскажет зрителям историю американского адвоката, вынужденного работать на ЦРУ и разгребать не очень приятные дела. Одно из самых сложных его заданий – произвести обмен. Все дело в том, что под арестом в СССР находился один из лучших американских шпионов, в то время как в США арестовали одного из крупных советских разведчиков. Такое положение не устраивало ни одну из великих мировых держав. В результате было необходимо как-то договориться и произвести обмен арестантами. К сожалению, эта ситуация произошла в далеких 1960-х годах, когда отношения между странами были мягко говоря натянутыми. Поэтому дело поручили одному из лучших юристов – главному герою фильма.
На эту проекты многие рассчитывают: здесь собралась такая съемочная группа, что Оскара не избежать. Тем более что Спилберг, что Коэны – они одни из самых титулованных режиссеров и сценаристов не только в Голливуде, но и за его границами. Их картины представлялись на многих кинофестивалях, где получали немало наград. А совершенно разный взгляд на кинематограф и стиль в работе его создателей сделают этот фильм действительно уникальным. Увы, пока оценить «Аве Цезарь» нельзя: осенью 2014 года он еще только начнет сниматься. О дате релиза ничего не известно.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Неожиданный союз, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Неожиданный союз по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 459 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter