Зомбиапокалипсис не за горами

Зомбиапокалипсис не за горами


Прошел уже целый год, как в сети появились слухи о выпуске новой части фильма «Обитель зла», уже шестой. Режиссер картины Пол Андерсон держал все в секрете, никак не комментируя путешествующую по интернету информацию. Приятной неожиданностью было его заявление в 2013 году, что «Обитель зла VI» выйдет в сентябре 2014 года. Фанаты затаили дыхание в предвкушении.
Но время идет, сентябрь не за горами. Чтобы утолить любопытство зрителей, Пол Андерсон приоткрыл завесу тайны. Оказывается, работа над этим проектом еще находится в стадии разработки. К обещанным срокам, то есть к 12 сентября 2014 года, картина не выйдет на экраны. Премьера откладывается на неопределенный срок.

В утешение фанатам Пол рассказал немного о будущем фильме. Эта картина будет естественным продолжением пятой части, в которой бесстрашная девушка Элис в исполнении неподражаемой Милы Йовович сражалась с зомби и старалась разрушить ужасную корпорацию. В новом фильме цель девушки останется прежней – определить виновного в глобальной катастрофе и вернуть мир на верный путь развития, избавившись от пожирающих плоть монстров, некогда бывших людьми.
Название новой части до сих пор не определено однозначно. Первоначально казалось, что фильм будет называться «Восстание». Однако Пол опроверг и эти слухи, утверждая, что подзаголовок все еще в разработке. Один из вариантов, что он рассматривает: «Последняя глава». Но фанатам не стоит беспокоиться. Режиссер обещает, что, несмотря на название, это будет далеко не последняя часть нашумевшей франшизы. Хотя все, конечно, зависит от сборов будущего фильма.
Пол Андерсон, снимающий «Обитель зла» ради своей прекрасной супруги, несколько лет назад сообщил прессе, что у него есть отличная задумка для последнего, 6-ого фильма. Однако с тех пор он мог передумать. И теперь все, что остается зрителями – ждать.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Зомбиапокалипсис не за горами, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Зомбиапокалипсис не за горами по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 449 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter