Marvel до 2028 запланировала спин-оффы новых бойцов «Стражей Галактики». Кто еще?

Marvel до 2028 запланировала  спин-оффы новых бойцов «Стражей Галактики». Кто еще?


Как стало известно из интервью, которое было недавно опубликовано в Business Week, Кевин Файги, являющийся руководителем Marvel Studios, поведал о любопытных новостях, о будущей стратегии компании. Помимо всего прочего, что входит в планы съемок, участие новых супер-героев рассчитано на 15 лет, но к 2028 студия запланировала еще больше расширить количество своих персонажей. И выбор достаточно большой. В запасных архивах студии Marvel, имеется более 8000 персонажей. Помимо этого, киноленту «Стражи Галактики», могут сделать как отдельную вселенную подобной «Мстителям»

Весь успех будущих планов компании, будет зависеть от выхода «Стражей», которые начнут стартовать уже в августе, что является новым испытание для франшизы. В том случае, если блокбастер зарекомендует себя очень хорошо, то на его основе Марвел развернет более новую вселенную. (Кевин Файги о космической арке мечтает уже давно). Теперь герои киноленты будут появляться на больших экранах вместе с Железным человеком, Тором, КА и другими.

Так же будет сделана ставка на новых супер героев, они пополнят команду «Мстителей». Вполне возможно, что Ртуть и Алая ведьма получат сольные картины. Кроме этого, студия Marvel планирует разработку концепции супер геройского сериала предназначенного для Netflix, он посвящается всем известным: Железному пауку, Сорвиголове, Кейджу и Люку.
Ежегодно кинокомпания планирует выпускать сериалы или киноленты, которые будут посвящены пяти отдельным героям. Считать такие положительные прогнозы слишком дерзкими, будет не уместно. В случае незапланированного поворота событий, студия всегда сможет рассчитывать на финансовую поддержку от зрителей, которые совсем недавно выложили почти 90 млн. долларов в первую неделю премьеры фильма «Первый мститель: Другая война»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Marvel до 2028 запланировала спин-оффы новых бойцов «Стражей Галактики». Кто еще?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Marvel до 2028 запланировала спин-оффы новых бойцов «Стражей Галактики». Кто еще? по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 655 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter