Режиссер “Годзилла” Гарет Эдвардс станет режиссером фильма персонажей из вселенной “Звездных войн

Режиссер “Годзилла” Гарет Эдвардс станет режиссером фильма персонажей из вселенной “Звездных войн


Около недели назад, в Лондоне, опубликовали фотографии седьмой части космической саги “Звездные войны”. Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл возвращаются снова в культ роли Хана Соло, Люка Скайуокера и принцессы Леи. Готовый фильм выйдет в международный прокат в конце 2015-го года. Но “Эпизод VII” не является единственной лентой из популярной серии, которая разрабатывается в настоящее время.

Чуть больше, чем один год назад, главный директор студии Walt Disney Боб Айгар заявил, что будет сделано несколько “побочных” игровых постановок, и сюжет будет сфокусирован на определенных персонажей из вселенной “Звездных войн”.

В течение вот уже нескольких месяцев, совсем не известны новые детали проекта, но все-таки из некоторых источников стало ясно, что по всей вероятности, сюжет будет рассказывать о приключениях молодого Хана Соло, мастера-джедайа, а также, об известном среди поклонников охотником за головами - Боба Фетта.

В надежде получить выгоду от возобновления интереса к “Звездным войнам”, продюсеры Disney и Lucasfilm оповестили, что подготовительная работа над первым отдельным фильмом уже началась, и всемирная его премьера состоится в конце 2016-го года.

Выход все еще не имеет официального названия, так же неизвестно, кто будет героем в центре сюжета, в место этого Disney раскрыли имя человека, который будет сидеть на режиссерском стуле. Избранник является 38-летний англичанин Гарет Эдвардс, который прославился в кинематографе благодаря фантастическому экшену “Годзилла”.

Эдвардс уже подписал договор о режиссерстве, и ожидается, что кадры ленты “Star Wars”, будут публиковаться на протяжении целого года. Если все пройдет по плану, мировая премьера состоится 16-го декабря в 2016 году.

Эдвардс: “После того, как вышел первый “Звездный воин”, я понял, что кино-это та область, в которой я хочу работать до конца своей жизни. Для меня большая честь углубляться в это удивительное путешествие с людьми из Lucasfilm.”

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Режиссер “Годзилла” Гарет Эдвардс станет режиссером фильма персонажей из вселенной “Звездных войн, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Режиссер “Годзилла” Гарет Эдвардс станет режиссером фильма персонажей из вселенной “Звездных войн по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +4 и просмотрен уже 536 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter