Джеки Чан и Шон Уильям Скотт в приключении экшн - комедии “ Skiptrace ”

Джеки Чан и Шон Уильям Скотт в приключении экшн - комедии “ Skiptrace ”


В конце 2013-го года, появилась новость о том, что Джеки Чан и звезда “Американского пирога” Шон Уильям Скотт будут сотрудничать в приключенческой экшн-комедии “Поиск” (“Skiptrace”). Сценарий китайско-американской продукции, вдохновил самого Чана. Действие будет развиваться в Гонконге, Соединенных штатах, Монголию и пустыни Гоби.

Первоначально, режиссер ленты был выбран обладатель “Оскара” Сэм Фелл (“ПараНорман”), но как уже выяснилось после, из-за расхождения в графиках, он был вынужден отказаться от проекта.

На вакантное место режиссерского кресла будет рассмотрен 55-летний Ренни Харлин, который наиболее известен своими работами: “Голубая бездна”, “Захватывающим”, “крепкий орешек 2” и “Длинный поцелуй на ночь”. Харлин (который снимал в Болгарии свою последнюю ленту “Легенда о Геркулесе”) уже провел несколько встречь с продюсерами и Джеки Чаном, и в течение нескольких дней подпишет официальный договор о кинорежиссуре.

Показ фильма “Skiptrace”, ожидается в августе этого года. Экранная партнерша Джеки Чан и Шон Уильям Скотт, будет китайская актриса из киноленты “X-men” - Фанг Бингбинг. История фильма будет сосредоточена на американском игроке (Коннор Уоттс) и гонконгском полицейском детективе (Бенни Блэк), которые объединяют силы, чтобы защитить жизнь племянница Блека, и бороться с преступной империей, разыскивая главного мафиози Виктора Вонга.

Джеки Чан, будет в образе Бенни Блэка, а Шон Уильям Скотт возьмет роль Коннор Уоттс. Для Скотт, это будет второе участие в продукции, в которой он сотрудничает с китайской экшн-звездой (предыдущий фильм с Чоу Юн Фат был вынужден покинуть “Бронированный монах”).

Избранный режиссер назначен Ренни Харлин. Бюджет на киноленты составит около 35 миллионов долларов, кроме этого, исполнитель главной роли Джеки Чан, в одночасье, будет исполнительным продюсером. Кастинг для остальных ролей происходит в настоящее время, и после двух месяцев станет известно, какие еще актеры появляться в экшн-комедии.

Мировая премьера “Поиск” состоится в конце 2015-го году.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Джеки Чан и Шон Уильям Скотт в приключении экшн - комедии “ Skiptrace ”, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Джеки Чан и Шон Уильям Скотт в приключении экшн - комедии “ Skiptrace ” по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 984 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter