Гай Пирс и Джоэл Эджертон станут партнерами Джонни Деппа в гангстерской драме "Черный стол"

Гай Пирс и Джоэл Эджертон станут партнерами Джонни Деппа в гангстерской драме "Черный стол"


В течение нескольких лет Голливуд пытается передать на большой экран истинную историю ирландского гангстера Уайти Булгера, который стал одним из самых важных и охраняемым ФБР информатором.

После того как кинопроект под названием "Черный стол" не смог получить поддержку от крупных голливудских студий, он несколько месяцев назад был куплен независимой компанией Cross Creek Pictures. Помимо того, что студия выделит бюджет на съемку ленты, она еще возьмет на себя обязанность крупномасштабного распространения фильма. Так же кинокомпания Cross Creek Pictures войдет в партнерство с киностудией Exclusive Media.

Хоть речь идет не о крупно бюджетной ленте, все же студии удалось привлечь на главную роль кандидата на «Оскар» Джонни Деппа, для которого это будет второй “мафиозный” проект после "Донни Браско" и "Public Enemies".

Первоначально считалось, что режиссер фильма будет создатель «Сфера» Барри Левинсона, но все еще не ясно, по каким причинам он выбыл из проекта в конце 2013 года. Вместо него был избран 44-летний Скотт Купер, который является самым известным благодаря своей работе "Crazy Heart" и киноленте "Из печи".

Кастинг для второстепенных ролей пока не завершен. Но Cross Creek Pictures заявили, что "черный стол" уже имеет готовый сценарий и начало съемку, которая состоится в мае этого года.

Несколько недель назад, стало известно, что у Джонни Деппа будет партнер Джоэл Эджертон ("Великий Гэтсби 3D"). В интернет просочилась информация о том, что к съемочной группе также присоединятся актеры всем известных фильмоф - "Секреты Лос-Анджелеса" и "Машина времени" (Гай Пирс). Пирс уже подписал контракт на участие, где он будет играть роль одного из братьев главного героя Уайти Балджер (эта роль будет присвоена Джонни Деппу).

Операция “Черный стол” будет охватывать несколько десятилетий, а сюжет будет сосредоточен на действиях Уайти Булгер 70-х и 80-х годов. Для того, чтобы бороться с конкурентной мафиозной семьей, Булгер соглашается стать тайным сотрудником ФБР, но это решение не положило конец его преступной деятельности, и в конце концов, он попадает в список самых разыскиваемых преступников и террористов.

Сценарий "черной стол" Марка Малюка и Jez Butterworth ("Честная игра") навеян биографической книгой "Черный масса: Уайти Балджер, ФБР, и сделки с дьяволом", которая была впервые опубликована в 2012 году.

Съемки фильма будут протекать, в основном, в Бостоне, и согласно информации из студии, режиссер Скотт Купер будет иметь бюджет в размере около 35 миллионов долларов. В ближайшие несколько недель, станет известно, какие актеры присоединиться к уже имеющимся Джонни Депп, Гай Пирс и Джоэл Едгард.

Мировая премьера “Черный стол” была назначена на осень 2015-го года. Но определенной даты еще не существует.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Гай Пирс и Джоэл Эджертон станут партнерами Джонни Деппа в гангстерской драме "Черный стол", просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Гай Пирс и Джоэл Эджертон станут партнерами Джонни Деппа в гангстерской драме "Черный стол" по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 549 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter