Новая информация о “Миссии невыполнимой 5”

Новая информация о “Миссии невыполнимой 5”


С мировыми доходм около 700 миллионов долларов, “Миссия невыполнима: Протокол фантом”, стала самой прибыльной лентой выпущенной еще в 1996-ом году с участием Тома Круза. Сразу после достигнутого успеха компания Paramount Pictures оповестила о намерении продолжать франшизу еще одного - пятого фильма. Слухи о том, что Том Круз отказался принимать участие в киноленте “Миссия невыполнима 5” оказались ложными, и уже подтверждено, что назначенный на “Оскар” актер вернется снова в роль секретного агента Итана Ханта.

Руководителем кино-проекта назначен известный сценарист и режиссер Кристофер Маккуори. Он работал в нескольких кинолентах с участием Круза. Наиболее популярными его работами являются: “Джек Ричер” и “Операция Валькирия”.

Сначала, как планировалось, над сюжетом ленты должен был работать сценарист Дрю Пирс (“Железный человек 3”), но несколько месяцев назад стало известно, что она вышла из проекта, и работа над сценарием была временно прекращена.

Немного ранее, Paramount Pictures заявили, что на данный момент был привлечен новый сценарист для проекта в лице 39-летнего Уилла Стейлса.

До этого момента Стейлс не работал в сфере художественных постановок, но он хорошо отличился участием в создании хитовых видеоигр, таких как: “Pursuit Force”, “Call of Duty: Modern Warfare 3” и “Need for Speed: Rivals”. Избранный сценарист уже начал формировать сюжет “Миссия невыполнима 5”, и как ожидается, съемки начнутся в конце 2014-го года.

Для приключенческой ленты выделено более 150 млн. долларов, и согласно последней информации, к Тому Крузу присоединяться известные актеры из предыдущей части: Саймон Пэг, Пола Паттон, Мишель Монахан и Джереми Ренье. Показ фильма на мировых киноэкранах планируется в конце 2015-го года, и как и его предшественник, он будет проецируется в формате IMAX.

Создатель ленты “Падение в темноте”, и предстоящей “Звездные войны: Эпизод VII” Джей-Джей Ейбромс будет производить (еще не названую) пятую часть “Миссия невыполнима” в компании Тома Круза и Брайана Берка (“Монстро”). По словам Берка, будущая лента “значительно расширит вселенную серии”, а экшн-сцены будут “еще более смелым и ярким”.

Планируемый показ “Миссия невыполнима 5” состоится в международных кинотеатрах с 25 декабря 2015-го года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Новая информация о “Миссии невыполнимой 5”, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Новая информация о “Миссии невыполнимой 5” по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 453 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter