Начались съемки третьего фильма из серии “Слишком близко”

Биографии знаменитых актеров

Первый сиквел популярного экшн-триллера “Слишком близко”, был представлен в кинотеатрах по всему миру в 2012-м году. Эта лента принесла студии 20th Century Fox прибыль в размере около 400 млн. долларов. После такого успеха продюсер ленты Люк Бессон заявил о том, что будет намерен снять третий фильм, в котором по всей вероятности, будет вновь участвовать победитель “Оскара” Лайам Нисон.

Нисон лично подтвердил в конце 2013-го года, свое намерение выполнить уже в третий раз роль агента ЦРУ Брайан Миллс. По информации некоторых людей, приближенных к проекту, стало известно, что ирландский актер получит за свою работу гонорар около 20 миллионов долларов.

В качестве режиссера “Слишком близко 3”, был избран создатель второй части Оливье Мегатонн. К тому же, в фильме появится: Лайам Нисон, Фамке Янсен и Мэгги Грейс (которые в предыдущих двух частях сыграли роли жены Ленуар Миллса и его дочь Ким Миллс).

Чтобы сделать третий фильм, был взят бюджет в размере около 50 миллионов долларов, и, по словам производителя франшизы, Люка Бессонна, запуск съемок уже начался.

Вот что сказал Бессон во время интервью о его новом режиссерском проекте:

“В настоящее время идут съемки картины “Слишком близко 3”. Это будет совершенно другой фильм, который значительно отличится от первых двух частей. На этот раз происходящее не имеет ничего общего с семьей Брайан Миллс. Никто не будет похищен. Речь идет о другой истории, в которой участвуют те же персонажи. Различий много, но это и хорошо в данном случае. По крайней мере, что касается сценария, лично для меня это лучший фильм из серии”.

В киноленте будут участвовать актеры: Лайам Нисон, Фамке Янсен, Мэгги Грейс, Лийланд Орсар (“Перл-Харбор”), и Александр Райт (“Дикари”). Есть слухи, что в команду присоединился и победитель “Оскара” Форест Уитакер, но на данный момент его участие в 20th Century Fox официально подтверждено.

Сценарий “Слишком близко 3” было написан Люком Бессоном и Робертом Марком Кейментом (“Поцелуй дракона”). Съемки будут проходить в США и Европе.

Мировая премьера ленты намечена на начало 2015-го года, определенной даты пока еще не существует.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Начались съемки третьего фильма из серии “Слишком близко”, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Начались съемки третьего фильма из серии “Слишком близко” по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 433 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter