Программу «Кинотавра», проходящего в Сочи, открыли две удачные работы

Программу «Кинотавра», проходящего в Сочи, открыли две удачные работы


Программу «Кинотавра», проходящего в Сочи, открыли две удачные работы: «Еще один год» и «Комбинат «Надежда»». Работы сразу смогли завоевать не только зрительские симпатии, но и ввели критиков в споры.
Стоит сказать, что неделя авторского кино всегда очень долгожданное событие, которое в подробностях обсуждается не только во время фестиваля, но и после. В этом году уже первые работы стали предметом действительно жарких споров.
«Комбинат «Надежда»» от Натальи Мещаниновой был представлен съемочной группой очень скромно. Заранее всем зрителям были принесены извинения по поводу количества бранных слов используемых в лексике главных персонажей. На протяжении полутора часов практически в каждом кадре звучала ненормативная лексика. По объяснениям авторов, картина получилась весьма откровенной, она снята в современном духе и показывает все происходящее на экране без прикрас. Главной идеей стала современная молодежь, которая активно использует ненормативную лексику в обиходе. Именно такой словарный запас как нельзя лучше передает безнадежность и упадок, в которых находятся главные герои. Все к чему сводится времяпрепровождение подростков это выпивка, шашлыки и непристойные песни у костра.
Вторую картину представила Оксана Бычкова, которая вновь затрагивает взаимоотношения между людьми. Теперь главный акцент сделан на то, как порой сложно приходится молодым людям в начале отношений. Особенно активно раскрыта проблема с поиском работы, когда оба супруга находятся в разной социальной среде, когда близость нарушает общественное мнение. Мучительная любовь, показанная в фильме, представлена без фальши. Трагедия отношений в том, что даже после развода молодые люди, предпринимая новые попытки к созданию семьи, только причиняют боль друг другу.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Программу «Кинотавра», проходящего в Сочи, открыли две удачные работы, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Программу «Кинотавра», проходящего в Сочи, открыли две удачные работы по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 427 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter