Вышедший на широкие экраны «Хоббит» довольно сильно уступает "Властелину колец"

Вышедший на широкие экраны «Хоббит» довольно сильно уступает "Властелину колец"


Вигго Мортенсен, сыгравший роль Арагорна в «Хоббите», объявил в своем интервью, что самой удачной из трилогии «Властелина колец» была и является первая часть. Вышедший на широкие экраны «Хоббит» довольно сильно уступает.
По мнению актера, Питер Джексон всегда проявлял слабость в отношении современных технологий, которые старался максимально применить при создании каждой из частей трилогии. Каждый раз при работе над картинами, Питер использовал прогресс, в данной области, совершенно не оглядываясь назад. Конечно, в первой части тоже были задействованы спецэффекты, однако их применение гармонично переплелось с работой актеров и основным повествованием. Актерский состав по ходу развития сюжета взаимодействовал с окружающей средой. Во второй части Питер стал отклоняться от своей концепции, а в третьей части это отклонение уже прослеживалось достаточно четко. Конечно, применение новых технологий открывает перед режиссером грандиозные возможности, однако в последней части трилогии и уже тем более в «Хоббите» их слишком много. В первой части картины все было более гармонично.
Актер сказал и о том, что на самом деле в успех «Властелина колец» практически не верили, и если бы первая часть провалилась после выхода в прокат, остальные получили бы только распространение в качестве видеокассет.
Официально работа была закончена в 2000 году, однако две последние части были просто не готовы, и приходилось переснимать еще два года некоторые эпизоды, которые больше были похожи на простое месиво. В таком виде картины никак не могли быть выпущены в свет.
Мортенсен сказал и о том, что в последнее время Джексон стал больше человеком индустрии, его слишком сильно занимает присутствие в работах новых технологий.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Вышедший на широкие экраны «Хоббит» довольно сильно уступает "Властелину колец", просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Вышедший на широкие экраны «Хоббит» довольно сильно уступает "Властелину колец" по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 508 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter