Сборный обзор трёх частей фильма «Ёлки»

Сборный обзор трёх частей фильма «Ёлки»


Настроившись на новогодний лад, человек, в последние дни года, бродит хмурый и унылый оттого, что всё не улыбается вместе с ним, не танцует, не поет, не куролесит и не поддается сумасшествию. И выходит, что вся эта предновогодняя буря эмоций происходит лишь в душе человека, не вырываясь наружу. С кем же поделиться своими чувствами, кто поймёт тебя, ищущего веселья, но никак не находящего его?

Создатели фильма «Ёлки» позаботились о праздничном настроении своих соотечественников. Вот уже три года подряд они позволяют ставить своих «детей» в почётный ряд обязательных для просмотра предновогодних фильмов. Ведь именно в новый год русский человек очищается, думая, что с нового года начнётся у него новая жизнь. И «Ёлки», с их постоянным добродушием и добрым юмором, со слезами и затем последующим смехом – как никакой другой фильм подходит для разгрузки нашего душевного состояния. Истории каждого из трёх фильмов складываются из нескольких связанных друг с другом частей, которые в итоге образуют одну большую добрую картинку новогоднего чуда.

В дебютной части Ёлок главной целью становится задача помочь девочке из детдома, которая, соврав, не может самостоятельно выпутаться из создавшейся ситуации. Как снежный ком к этой проблеме подключаются российская певица, таксист, милиционер, командировочный мужчина и многие другие. Казалось бы – невозможно, но в конце фильма всё складывается именно так, как мечтала маленькая Варя.

Продолжение «Ёлок» опровергает многочисленные слухи, что римэйк хуже оригинала. В основе этого фильма лежит история двух влюблённых, которые расстались внезапно и, надеясь, что ненадолго, прождали известий друг от друга много лет. И лишь старое письмо, которое случайно обнаружили на почте, воскресило старые воспоминания. Для того, чтобы им встретится именно на их месте, нужно подключить всех действующих лиц. Это и старые наши герои прошлого фильма и совершенно новые, интересные и неоднозначные. Каждый персонаж в фильме уникален и неповторим, а вместе они дают надежду на чудо.

Ну и третья часть, которая отнюдь не собирается завершать эту серию фильмов, рассказывает о преданности животных, а именно собак. Маленькая девочка Настя не верит в то, что должно скоро произойти с её четвероногими любимцами и пускает клич по Интернету. Узнав о бумеранге добра, она с нетерпением ждёт, когда же добро придёт и к ней. Но придёт ли? Разумеется, ведь в Ёлках нет разочарований, разве что иногда. Но, как правило, эти слёзы на глазах моментально высыхают ближе к концу фильма, когда становится понятно, что всё хорошо и беззаботно, и больше нет никаких проблем.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Сборный обзор трёх частей фильма «Ёлки», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Сборный обзор трёх частей фильма «Ёлки» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 559 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter